Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
taunta писал(а) 30 янв 2021, 10:13:С одной стороны мне кажется что тема в том же стиле что и рисовать ПЦР-тест и поступать с такими темами надо аналогично, как в прилепленной сверху форума памятке Винского - Фейковые и нарисованные ПЦР тесты - официальная позиция Винского
С другой, пользуясь случаем, спрошу ... я вакцинирован, супруга вакцинирована (Санкт-Петербург, поликлиника №104 на Удельном 22)... у меня после первого укола появилась запись на Госуслугах, но после второго записи не появилось, сертификат не скачать. У супруги не появилось даже записи о первой вакцинации.... тетки в регистратуре говорят что ничего не знают, и могут выдать только справку с печатью на бумажке (бланков сертификатов как в Москве в СПБ нет)... справок я таких сам нарисую хоть миллион... вот и вопрос, куда жаловаться чтоб внесли данные на Госуслуги?
taunta писал(а) 30 янв 2021, 10:13:куда жаловаться чтоб внесли данные на Госуслуги?
taunta писал(а) 30 янв 2021, 10:13:у меня после первого укола появилась запись на Госуслугах, но после второго записи не появилось, сертификат не скачать
SolarKitten писал(а) 05 фев 2021, 08:59:Для начала - задать вопрос в линию поддержки на портале
mtitov писал(а) 06 фев 2021, 09:16:На госуслугах отправляют туда где прививку ставили
taunta писал(а) 30 янв 2021, 10:13:С одной стороны мне кажется что тема в том же стиле что и рисовать ПЦР-тест и поступать с такими темами надо аналогично, как в прилепленной сверху форума памятке Винского
SolarKitten писал(а) 06 фев 2021, 10:02:Там есть форма обращения в региональный депздрав по проблемам вокруг вакцинации, в списке тем есть пункт про отсутствие сертификата и дневника.
Garina писал(а) 05 фев 2021, 10:02:Сертификат должен появиться через 21 день.
Власти Петербурга рассказали, почему некоторые не получают дневник самонаблюдения после вакцинации от COVID-19 и QR-код на сертификат вакцинированного после второй прививки. Проблема выявлена на уровне портала Госуслуг.
«Проблема в том, что в стандартном операционном протоколе изначально не было указания, что для того, чтобы получить сертификат необходимо обязательно указывать СНИЛС, иначе Госуслуги вам ничего не пришлют»
Ratinho писал(а) 02 янв 2021, 15:21:Господа, с точки зрения закона тема не очень хорошая,
Вакцинация переболевших COVID-19 не проводится.
Maverick_ru писал(а) 29 янв 2021, 22:22:десятидневный карантин в качестве близкого контакта не обязаны соблюдать лица (в том числе и прибывшие из-за границы), в последние шесть месяцев переболевшие COVID-19, которых врач признал выздоровевшими,
Алена 73 писал(а) 30 янв 2021, 02:11:Есть у вас антитела , предъявите справу (лучше на английском), переболели, выписку, сделали прививку, предоставьте доказательства, также можно перевести на всякий случай на английский.. зато с такими документами не надо сидеть на изоляции 10 , а то и 14 дней... пока официально это все принимается в любом виде..
SolarKitten писал(а) 30 янв 2021, 11:33:Не знаю как в Питере, а у нас в Подмосковье на основании анализа (сдавать надо в госполиклинике) участковый терапевт может написать стандартную справку что был ковид, титр антител такой-то (опять же местные особенности - у нас по ОМС количественный анализ), контакты за последнее время отсутствовали.
Maverick_ru писал(а) 26 фев 2021, 23:38:Тем, кто не увидел на "Госуслугах" дневник либо не получил сертификат после двух прививок, необходимо предъявить свой СНИЛС в ЛПУ, которое сделало прививку, для внесения данных в систему.
Maverick_ru писал(а) 27 фев 2021, 13:43:Но если Вы болели, то на госуслугах однозначно написано.
Министерство здравоохранения Российской Федерации обращает внимание, что при подготовке к вакцинации против COVID-19, проведение лабораторных исследований на наличие иммуноглобулинов классов G и М к вирусу SARS-СоV-2 не является обязательным.
Вместе с тем лица, имеющие положительные результаты исследования на наличие иммуноглобулинов классов G и М к вирусу SARS-СоV-2, полученные вне рамок подготовки к вакцинированию, не прививаются.
SolarKitten писал(а) 28 фев 2021, 04:59:На практике сейчас любой человек который не хочет заморачиваться с беготней по кабинетам поликлиники - может прийти в мобильный прививочный пункт, где кроме паспорта и полиса (ну и наверное еще СНИЛС будут спрашивать) не нужно ничего.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России