Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
stas1580 писал(а) 28 фев 2021, 14:30:Что там с Калифорнией сейчас? Если прилетаю в ЛА (а далее в Сан-Хосе) - имеет смысл в ЛА на денек задержаться? На карантин не посадят?
Daniel33 писал(а) 28 фев 2021, 14:54:Всем хай! Могу ли летя В ЛА , Остановиться В NYC на 1-2 дня? и что по поводу карантина в таком случае.
Почитайте тему хотя бы за январь и февраль. Ничего особенного не происходило. Никаких особенных историй.Vamarko писал(а) 01 мар 2021, 06:58:А есть тут те, для кого нью-Йорк конечный пункт с остановкой в отеле и без передвижений в другие Штаты ?интересно было бы почитать ваши истории))
AzatMH писал(а) 02 мар 2021, 12:02:• A stay involving essential workers or those traveling to / from essential work;
• Individuals in the area to care for a vulnerable person; or
• Reservations that are minimum 14 days (guest must quarantine in their room for minimum 14 days)
...
Пустят на ночлег вообще?))
Broddy писал(а) 02 мар 2021, 14:54:Для того, чтобы ответить, надо знать, имеете ли Вы отношение к какой-нибудь из перечисленных категорий. И, если уж они Вам это прислали, проще задать вопрос именно им.
Может ответ в соответствующей теме поискать, где полеты в Стамбул обсуждают?Алексей Бахов писал(а) 02 мар 2021, 17:03:Уважаемые, скажите, при вылете из США необязательно иметь на руках результат теста на коронавирус? Вроде в США при регистрации не могут его тоебовать в обязательном порядке?
Я сейчас в Майами, попал сюда без проблем, как и написано всеми ранее. Через 4 дня у меня вылет в Киев с пересадкой в Стамбуле Туркишами. При регистрации на рейс у меня могут спросить что-нибудь, кроме паспорта и билета? Прошу ответить тех, кто недавно возвращался домой. Рассуждения по-типу: "не должно" или "по-идее" меня не сильно выручают.
Загляните поглубже в тему. Кто-то писал о подобных уведомлениях. Были разовые сообщения. Но вряд ли они что-то Вам дадут.AzatMH писал(а) 02 мар 2021, 17:06:Это всё понятно))
Кому такое приходило до заселения и как прошло по факту - вот вопрос.
AzatMH писал(а) 02 мар 2021, 12:02:Hyatt Place Pasadena may not honor out-of-state reservations
Алексей Бахов писал(а) 02 мар 2021, 17:03:Через 4 дня у меня вылет в Киев с пересадкой в Стамбуле Туркишами. При регистрации на рейс у меня могут спросить что-нибудь, кроме паспорта и билета? Прошу ответить тех, кто недавно возвращался домой.
rse писал(а) 02 мар 2021, 21:22:Хьюстон: товарищу не дали посадочного, пока он не установил приложение "Вдома" на свой телефон.
Хобею писал(а) 02 мар 2021, 21:36:В Хьюстоне требовали установить "Вдома" на телефон?
Andrey01041971 писал(а) 03 мар 2021, 04:19:Прошу ответить , что происходит с Чикаго .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США