Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Док85 писал(а) 07 авг 2020, 00:49:а бывает такое что в день вылета чехи продадут билет за дешево?
Док85 писал(а) 03 дек 2020, 03:54:Товарищи, а можно заплатить за авиабилеты этих линий банковым переводом на их счет?
Нижегородец писал(а) 24 фев 2021, 17:38: Ну, вот и всё!...
České aerolinie jsou v platební neschopnosti, dnes proto podaly u Městského soudu v Praze žádost o povolení reorganizace podle insolvenčního zákona. Cílem je záchrana podniku a nalezení řešení pro věřitele. Provoz nadále pokračuje, uvedly dnes ČSA. Podnik za loňský rok eviduje ztrátu 1,57 miliardy korun.
Чешские авиалинии неплатёжеспособны, поэтому сегодня подали в городской суд Праги заявление о реструктуризации согласно закона о банкротстве. Целью этого является сохранение компании и поиск решения для кредиторов. Деятельность компании продолжается, сообщили сегодня в ЧСА. Компания за прошедший год показала убытки в 1.57 млрд крон.
kaaa писал(а) 26 фев 2021, 16:08:
Все, считающие себя кредиторами, должны подать заявку на включение в процесс банкротства через городской суд Праги.
Dimak_777 писал(а) 28 фев 2021, 10:16:Как подать такую заявку?
Подскажите пожалуйста, может есть люди/фирмы/адвокаты которые помогают в этом вопросе за плату? Я сам, из России, не представляю как подать заявку в городской суд Праги... Таких людей должно быть много, где же они все?, тут на форуме активность низкая.
У меня на руках ваучер EDM выданный в августе 2020, т.е. требовать денег по нему я смогу только в августе 2021. Боюсь будет поздно.
i_crust писал(а) 02 мар 2021, 13:20: kaaa, суммы значительно меньше? Может быть, без сборов, чисто тарифы?
Форма не открывается (kaaa писал(а) 01 мар 2021, 14:50:Возьмите форму здесь,
Snaill писал(а) 02 мар 2021, 15:43: А что делать, если я покупала билеты CSA через Trip.ru? Также в суд обращаться? Трип.ру не собирается ничего отдавать.
Snaill писал(а) 02 мар 2021, 15:43: Форма не открывается (
Snaill писал(а) 02 мар 2021, 17:59: Не открывается(( Пишет Display issues for XFA-based PDF forms and policy-protected documents.
Snaill писал(а) 02 мар 2021, 17:59:Может где-то еще можно найти ? И куда ее отправлять? Подскажите пожалуйста!
Snaill писал(а) 02 мар 2021, 18:38:И потом, она же в браузере? Или это ссылка на скачку?
Snaill писал(а) 02 мар 2021, 18:38: И потом, она же в браузере?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж