Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
shado писал(а) 26 фев 2021, 06:39:Вы провильно указали отель на Крите. В PLF есть строка connected flight. Она как раз для вашего рейса Афины-Крит.
AlyaSh писал(а) 03 мар 2021, 20:36:Но что если я хочу купить билет заранее, пока он точно в наличии?
TatianaK86 писал(а) 04 мар 2021, 14:38:Подскажите, пжст, я реально хочу оплатить отель билеты, так как подаюсь на визу. Я действительно планирую жить в отеле 7 дней для карантина и дальше нужно делать пцр и вылет во Францию. Я не понимаю сколько понадобится времени на пцр, состыковать рейсы оч сложно,многие выпадают так, что пцр необходимо видимо делать в выходные. Кто-то знает как работают мед центры в Греции, я в частности планирую быть в Ираклионе и оттуда во Францию потом. Спасибо
Anna0104 писал(а) 07 мар 2021, 15:08:- сдавать тест ПЦР в Афинах? (если да, надо планировать бОльшее время на стыковку. Хватит ли 4-х часов
- могут ли быть проблемы с посадкой на рейс Афины-Салоники?
При возврате из Салоников (Салоники-Афины, Афины-Москва) есть какие-либо нюансы, или кроме билетов уже ничего не смотрят/не спрашивают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив