Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Akatrinnna писал(а) 14 ноя 2020, 21:51:Eva3211, ещё, нигде не освещён важный вопрос: стоимость интернета.
Есть ли возможность приобресть симку с безлимитным интернетом/с большим лимитом?
Какой там порядок цен и качество связи?
lenall писал(а) 01 дек 2020, 11:13: на них звонки вотсап не поддерживается
Photograf1986 писал(а) 05 мар 2021, 20:22:как он примерно выглядит, и что с ним делать.
Я снимал квартиру в Шарме через ., но это намного дороже по сравнению с арендой на долгий срок.Photograf1986 писал(а) 05 мар 2021, 21:44:А можно подробнее дальнейшую последовательность действий, мне или арендодателю потом с этим договором надо куда то ехать или что как? в шакири заверять его надо или переводить на английский/русский. Первый раз лечу на долго и не в отель просто
Charreyre писал(а) 01 ноя 2021, 02:30:UPD. Выбрал в итоге Дахаб. Могу рассказать о зимовке, спрашивайте.
amorfed писал(а) 02 фев 2022, 18:36:Расскажите, пожалуйста!
Летим на два месяца. В каких районах селиться? Сколько стоит дом на 2 спальни в хороших районах и где искать?
Что везти с собой, а что купить на месте?
Все ли хорошо с интернетом? если что-то знаете про детей, тоже будет очень кстати.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Вопросы о Египте: погода, цены, интернет