Scarlet-Cet » 17 мар 2021, 12:07
Анечка, да я сама такая же. Помню же, что нужно к "Вам в гости сходить и посмотреть" как там детки в испанской школе, как вы сами...времени катастрофически не хватает.
AnnMM писал(а) 17 мар 2021, 01:13:Ирина, спасибо за теплый рассказ полный позитивных эмоциий!
И Вам огромное спасибо за внимание и помощь в определении чайданлыка. Если у меня все получится, надеюсь привезу домой себе такую штуку.
И я очень рада Вас видеть. Спасибо за рассказ о пальмах. Я хоть и прожила три года рядом с ними, но видно там пустыня мешала запаху от пальм.
Eva&Adam писал(а) 17 мар 2021, 03:15:Для меня Турция, в первую очередь, страна бесконечного количества различных интересных и манящих ароматов.
И для меня наверное тоже, а еще местного колорита, улыбок и различных вкусов. Дома таких нет. Я уже скучаю по Турции.
Eva&Adam писал(а) 17 мар 2021, 03:15:Хорошо, что сейчас мы можем поехать туда, и получить много солнца и положительных эмоций.
Я тоже этому очень рада. Пусть Европа от нас отдохнет, а мы наконец-то увидим то, на что раньше времени не хватало.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.