Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
inters писал(а) 11 мар 2021, 07:10:Если вы на 2 недели то скорее всего вам настоящий "безлимитный" не нужен и где-то 10 ГБ точно хватит.
GaideN писал(а) 13 мар 2021, 08:11:будет ли работать российский самсунг с американской симкой?
GaideN писал(а) 13 мар 2021, 08:11:Скажите, пожалуйста, будет ли работать российский самсунг с американской симкой? где слышала про разные частоты
krugo.svetka писал(а) 17 мар 2021, 17:29:И главный вопрос, ГДЕ купить симку? Можно ли купить сразу в аэропорту LAX, чтобы сразу быть на связи?
krugo.svetka писал(а) 17 мар 2021, 17:29:И кто знает, как обстоят дела с вайфаем?
Не подскажите ресурс, где их покупать? Я предпочитаю Verizon и подключался в обычных салонах связи. Тариф ведь по любому не может быть дешевле официального на сайте? Скидка на саму симку?Самые дешевые симки продаются онлайн (выше писали примеры), их присылают по почте.
Wizzer писал(а) 19 мар 2021, 18:44:Я предпочитаю Verizon и подключался в обычных салонах связи. Тариф ведь по любому не может быть дешевле официального на сайте? Скидка на саму симку?
GaideN писал(а) 22 мар 2021, 17:16:С чем это может быть связано?
GaideN писал(а) 22 мар 2021, 17:16:Здравсвуйте, подскажите, пожалуйста! Купила симку за 1$ Total Wireless
Не могу активировать на свой рос андроид. При активации на сайте не пропускает IMEI (пробовала на три разных телефон), пишет что мой телефон не подходит.
С чем это может быть связано?
Nikolay Ustinov писал(а) 03 апр 2021, 14:40:Проанализировал все предложения и сделал вывод, что выгоднее и гораздо проще купить роуминг-пакет 3Gb у своего оператора за 20$, чем связываться с американскими операторами и платить еще дороже за их сим-карту.
Nikolay Ustinov писал(а) 03 апр 2021, 14:40:Ну и огромным плюсом роуминга является то, что можно выбрать любого оператора, у которого лучше покрытие.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США