Как начало в Йошкар-Оле понравилось. Я про этот город ничего не знаю. Тем более интересно будет читать и смотреть.
Ирочка, постараюсь, чтобы тебе было интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Как начало в Йошкар-Оле понравилось. Я про этот город ничего не знаю. Тем более интересно будет читать и смотреть.
Nora L писал(а) 01 мар 2021, 20:40:Создатели этого православного храма уверяют, что церковь была построена в подражание петербургскому храму Спаса на Крови и московскому Василия Блаженного.
Nora L писал(а) 01 мар 2021, 20:40:Я сложила все в пакетик. Подходит Игорь и говорит – дай-ка посмотреть. Оказался один сувенир с надписью «Тула». Тулу мы тоже уважаем, но...
Nora L писал(а) 07 мар 2021, 18:49:На противоположном берегу – набережная Брюгге.
Вот интересно, набережная Брюгге это же новодел и все вокруг новодел, но народ едет и восхищается.
От себя скажу, что красиво.
теперь я тоже представляю как там холодно
Интересно, откуда вообще Тула взялась в Йошкар-Оле?
Симпатично! Слышал про неё несколько раз уже. Вижу впервые.
Люба, а это все старинные здания или все новое?
Nora L писал(а) 14 мар 2021, 08:41:Рядом – второе здание, очень похожее на башню Торре дель Манджа на площади Пьяцца-дель-Кампо в тосканском городе Сиена
Nora L писал(а) 14 мар 2021, 11:17:Некоторые здания он достроить не успел. Так , видимо, и останутся без окон разрушаться – некому , видимо, доделать…
Nora L писал(а) 14 мар 2021, 17:45:В это ковидное время, люди с удовольствием слушают эстрадный концерт, из-под стекла…
Любочка, собор шикарный. Он ведь без разрушений до нас дошёл или восстанавливают его?
что ели и что домой купили и что почем.
с ТАКИМ (!) цветочно-ягодным оформлением православный храм мы встретили впервые
А ведь и правда, Сиену напоминает!
Будет обидно, если никто не подхватит его начинаний.
Интересное решение. Что-то сразу «Кин-дза-дза» вспомнилось, когда Леонов с Яковлевым в клетке выступали. Новогоднее путешествие в Казань, Йошкар-Олу, Нижний Новгород 2021
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России