Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
АнсА писал(а) 28 июл 2020, 16:02:сегодня как раз звонили из компенсейр, настойчиво предлагают обращаться в суд.
hengehog писал(а) 20 окт 2020, 16:41:Для полноты картины расскажу про свой негативный опыт. В июле ребёнок должен был лететь аэрофлотом в Грецию. Рейс перенесли и я обратилась в компенсейр. Они мурыжили отписками меня до октября и в итоге просто написали-ваша заявка закрыта так как какой то там срок возврата средств в РФ увеличен до 3х лет.
АнсА писал(а) 24 окт 2020, 16:21:это цессия
Raviza писал(а) 25 окт 2020, 14:48:Raviza
Raviza писал(а) 25 окт 2020, 16:34:я не говорила про угрозы, можно просто задать вопрос.
Мне турки тоже отказали напрямую, ситуация похожа на Вашу.
Просто я честно говоря не хочу подписывать эту бумажку, хотя мне и в письме подтвердили что все расходы на суды и пр. они берут на себя (но письмо к делу не пришьёшь, тем более формулировки там очень расплывчатые)
Есть вероятность например ответного иска от а/к о возмещении расходов по судебному процессу и т.п, четкого договора и разъяснения по этому вопросу нет, не хотелось бы потом найти в почтовом ящике уведомление об оплате гос пошлин или ещё какую нибудь фигню, достаточно открутить тему на пару страниц назад и почитать какие случаи бывают, даже если ты ничего не подписал и согласия на судебный процесс не давал. Вот это и пугает
Raviza писал(а) 25 окт 2020, 16:34:Timo777, я не говорила про угрозы, можно просто задать вопрос.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров