Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
Но ясно же, что если конечным пунктом назначения будет Нью-Йорк, то будет предписан карантин. Все требования, на которых базируются вопросы, в открытом доступе.Ksendra02 писал(а) 14 мар 2021, 19:07:Broddy, ну естественно, как и все, я хочу увидеть отрицательный результат карантина. Но т.к. я не знаю на каком этапе анкета уходит и на каком выдается результат, я не рискну её заполнять. Поэтому и спрашиваю опытных пользователей, можно ли увидеть вопросы и результат досрочно.
Подскажите а если указать например Чикаго конечный пункт типа я хочу в Чикаго ещё съездить на поезде или автобусника пару дней потом вернусь ?Broddy писал(а) 14 мар 2021, 19:50:Но ясно же, что если конечным пунктом назначения будет Нью-Йорк, то будет предписан карантин. Все требования, на которых базируются вопросы, в открытом доступе.
Тогда Вам надо изучить не только правила Минздрава Нью-Йорка, но и Иллинойса.mari_na_p писал(а) 14 мар 2021, 20:09:Подскажите а если указать например Чикаго конечный пункт типа я хочу в Чикаго ещё съездить на поезде или автобусника пару дней потом вернусь ?
mari_na_p писал(а) 14 мар 2021, 20:09:Подскажите а если указать например Чикаго конечный пункт типа я хочу в Чикаго ещё съездить на поезде или автобусника пару дней потом вернусь ?
Praporwik писал(а) 14 мар 2021, 21:17:Выходит, что помимо NY надо смотреть правила въезда еще и для Массачусетса?
Broddy писал(а) 14 мар 2021, 20:48:Тогда Вам надо изучить не только правила Минздрава Нью-Йорка, но и Иллинойса.
Milki86 писал(а) 14 мар 2021, 14:08:samson1991, спасибо Вам большое!!! Значит про Гавайи забудем пока!!!
volveras писал(а) 15 мар 2021, 13:11:Зачем вы ведётесь и складываете свою жизнь и желания на основании мнений человека, который даже не был в США, а фантазирует какими-то страшилками тут
Мне все страшнее хоть я в Нью ЙоркКостя Maksimoff писал(а) 15 мар 2021, 13:46:По-моему очень адекватно человек ответил про Гавайи, к тому же выше были отзывы, что в прямом смысле сажают на карантин, если теста нет. Действительно, требования более жесткие, чем в других штатах. Плюс удаленность от материковой части страны и как результат - самая низкая заболеваемость.
Костя Maksimoff писал(а) 15 мар 2021, 13:46:По-моему очень адекватно человек ответил про Гавайи, к тому же выше были отзывы, что в прямом смысле сажают на карантин, если теста нет.
Daryaknaz писал(а) 15 мар 2021, 16:27:1. Можно ли избежать карантина в Нью-Йорке?
Broddy писал(а) 15 мар 2021, 16:50:Поселитесь в Нью Джерси и разъезжайте на машине по достопримечательностям. И Ниагара там на час ближе. ))))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США