Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NickFromTheTrick писал(а) 28 фев 2021, 14:34:Не могли бы подсказать каким законом/указом такое право транзита регламентируется? Либо буду рад просто подсказке, в каком направлении это искать.
Gi1gamesh писал(а) 05 фев 2021, 11:28:Получена виза с целью учеба, вопрос такой, какие документы надо предоставлять на российской границе, а какие на польской? Требуется ли какие переводы и прочее? Будет замечательно если ответят те, кто недавно пересакал границу с той же целью, спасибо
Lisinika писал(а) 16 мар 2021, 20:54: тоже учусь в косинусе, но ещё не получала легитимацию, как думаете, достаточно будет подтверждения,
Lisinika писал(а) 17 мар 2021, 15:29:не уверена, является ли легитимация необходимым документом? Её, вроде, по желанию делают
Lisinika писал(а) 17 мар 2021, 16:33:звонок в школу вполне меня бы устроил.
Lisinika писал(а) 17 мар 2021, 16:33:ну, звонок в школу вполне меня бы устроил
borovski писал(а) 23 мар 2021, 12:09:Без теста или с положительным тестом вас просто не зарегистрируют на рейс. Для прохождения карантина у вас спросят телефон и адрес.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня