Snusnumrik писал(а) 16 мар 2021, 12:57:Как будто бы это зависит только от нашего решения, а что "на другом конце провода" - неважно.
И ведь не только наличие, но и чувства, и личные качества того, на другом конце провода, предполагается брать в расчёт ж. Но нет ведь.
Snusnumrik писал(а) 16 мар 2021, 12:57:Тот факт, что я живу здесь в ЕС, просто дает мне право "забирать" людей, как котов...
Может в сердцах воскликнул))
Варвара любопытная писал(а) 16 мар 2021, 13:03:На идею продавать как-то не приходила, потому что никогда в жизни сама не носила доставшиеся от кого-нибудь поношенные вещи. Да и интернета тогда не было, а стоять на базаре с парой поношенных тряпочек - как-то не серьёзно.
Ну ещё бы раньше продавать, одно дело новое (вспомнила «Самая обаятельная и привлекательная»)...
И с дочкой никогда не обменивались вещами? У нас этот момент как само собой разумеется, вещи бывают такие путешественники, некоторым людям и не снилось - например, в этот раз привезла сюда платье с интересной судьбой: купила уже и не помню когда в Питере, оно отправилось в подарок в США, спустя какое-то время вернулось в Питер и сейчас я его перевезла на Филиппины.
Варвара любопытная писал(а) 16 мар 2021, 13:03:И если в течение сезона вещица слева не была выведена в свет, то я её увозила в контейнер со старыми вещами.
Контейнер это в смысле благотворительность или как в России - для дачи (даже если её нет))?
Solarsoul писал(а) 16 мар 2021, 13:55:Мой двоюродный брат полный тезка и !!!! полное совпадение по датам рождения с каким-то рецидивистом.
Прикол! Хорошо, что закончились проблемы, связанный с этим тёзкой)
Solarsoul писал(а) 16 мар 2021, 13:55:Сорри за оффтоп: в январе в сети магазинов "Семишагофф" увидел в продаже филиппинское пиво "Сан Мигель".
Какой же это оффтоп, пиво же филиппинское :))
Ирина+Луц писал(а) 16 мар 2021, 14:12:Очень актуальный вопрос в обществе в последнее время.
Класс, спасибо за ссылку, как вы верно подметили! Послушала с радостью! «Встала и пошла» - о да))
И приятно видеть новые «лица» в дневнике!
natalie_castilla писал(а) 16 мар 2021, 14:16:Дядька мог быть просто пьяным, забывшим номер квартиры, или которого жена домой не пускает, вот он и катается. Или пописать зашел, а тут лифт постоянно вызывают:))
Да он за это время в каждом углу и по куче успел бы навалить.
Фиг знает, что он из себя представлял, но от него не разило алкоголем и взгляд был пустой как у наркомана. Да и желания предлагать помощи у меня не было абсолютно.
natalie_castilla писал(а) 16 мар 2021, 14:16:Не обращайте внимание, чтобы изменить отношение к незамужней женщине требуется время, хотя бы пара поколений
Спасибо за ликбез! Читали бы его ещё и те, кто вопросы задаёт)