Flightengineer писал(а) 17 мар 2021, 12:27:По пиву. Мы ведь обсуждаем не вкус а качество. Мне на вкус израильское тоже не очень
по помидорам
Flightengineer писал(а) 17 мар 2021, 12:27: в целом качество высокое. У нас иногда привозят импортное, например из Турции. Так турецкие помидоры заметно хуже
Хуже чем , если о качестве речь , гнилые , или не спелые , в чем некачественность ? Мне, к примеру , цитрус Вифлеемский вкуснее Иерусалимского и дешевле . Шарон в Израиле твердый почти везде , цена заоблачная , пробую не нравится , мягкий вкуснее , имхо , но в дефиците , а в остальном , качественное , без изъяна ))) . Можно и на улице найти дикий качественный мандарин , но не вкусный . Так , что качество и вкус , на мой взгляд , похожие понятия .
Сам недопонял , думал Вы знаете , наверное что то не совсем натуральное , процитировал фразу местных продавцов , которую не раз слышал . Но некоторые варианты были излишне резиновые с привкусом плавленого сыра , или маргарина , я такое считаю сырным продуктом , у нас часто попадается .
Flightengineer писал(а) 17 мар 2021, 12:27:Ми местные едим только легкие типа "российского". Здесь такого типа сорт называется "Эмек
Для кого же тогда остальных надцать вариантов в больших гипермаркетах спальных районов ? И не все они импортные выдержанные и вонючие , местного ширпотреба хватает .