Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jetvl писал(а) 17 мар 2021, 09:03:Всем добрый, такая ситуация, арендовал через Rentalcars - Circular Car Hire, все как обычно, но когда сдавал авто, мне дали бумажку о штрафе на 652 лиры, сказали что нужно оплатить сразу, так как штраф висит на их компании, а депозит трогать пока не будут, так как возможно еще штрафы придут и если все норм, то вернут депозит полностью. Возникли конечно сомнения, но уверили что в течении недели пришлют оригинал штрафа, где будет фотография и вся полная информацию, в общем оплатил. Неделя еще не прошла, но заметил дату и время фиксации нарушения, в это время я точно был еще в гостинице и никуда не выезжал. Хотел проверить штраф онлайн, нашел сайт и инструкцию, в инструкции написано что надо нажать галочку и можно проверить штраф только по номеру машины, но этой галочки сейчас нет, а есть 3 поля которые нужно заполнить, судя по переводу помимо номера машины что то вроде ИНН и тип номерного знака, но не уверен что я правильно понял. Подскажите как проверить штраф по номеру машины.
ИнБо писал(а) 17 мар 2021, 23:53:А пост человека со 600+ лир штрафа меня насторожил, теперь вот сам жду писем счастья из Турции.
Vitaliy21 писал(а) 17 мар 2021, 21:46:Интересно кто из форумчан часто арендует машины, то покупает себе эту доп. страховку, что предлагает Rentalcars ?
Или вполне без неё можно обойтись?
Lanchik87 писал(а) 18 мар 2021, 12:01:Опыт вождения 10 лет
Винский писал(а) 17 мар 2021, 21:07:В ваучере, там где характеристики авто
es-orlova писал(а) 18 мар 2021, 20:36:в ваучере ни слова про дизель
es-orlova писал(а) 18 мар 2021, 20:36: в ваучере ни слова про дизель
jetvl писал(а) 19 мар 2021, 02:57:Я к тому что если выбрать дизель, автопрокатчик не имеет права дать бензин?
afg писал(а) 23 мар 2021, 10:19:Посоветуйте пожалуйста прокатные конторы с возможностью предварительного заказа на сайте (желательно русскоязычный) с подтверждением брони и подачей к отелю, без блокировки сумм на карте
Vitaliy21 писал(а) 17 мар 2021, 21:52:Circular Car Hire,
Возможно кто-то недавно брал в аренду авто у этой конторы и поделится своим впечатлением?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции