Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sandery88 писал(а) 20 мар 2021, 00:53:1-2 день, прилёт в Карачи по возможности сразу уехать автобусом в Лахор.
aksolotl писал(а) 20 мар 2021, 14:12:но ехать да - долго
Sandery88 писал(а) 20 мар 2021, 00:53:6-7 Исламабад и выезд автобусом к Мосту Райкот ( так реально добраться до FM? Или лучше доехать в Гилгит на ночь и утром поехать в FM?).
8-10 FM на пару ночей хватит? Как оттуда доехать до Скарду? И по стоимости проезда и специфики тоже не много информации, буду рад советам.
11-13 Скарду, Щигар, Озёра
14 Переезд из Скарду в Хунзу
15-17 Каримабад, Озеро Атабат, Пасу
18 Хунза-Гилгит, Гилгит-Исламабад (Реально ли по сообщению транспорта?)
На общественном транспорте не ездил, знаю человека который ехал в ФМ на автобусе Исламабад-Чилас, но потом только на джипе с водителем. На автобусе по горным районом не советую, видел много раз как пассажиры автобусов были вынуждены ночевать на горной дороге, тк солнце днем растапливало снег на вершинах и бурные водопады размывали дорогу, джип легко мог проехать, а автобусу и развернуться негде, только ждать холодной ночи. Можно попробовать автостопом, это достаточно распространено, но несмотря на душевность пакистанцев они еще и очень застенчивые, особенно на севере, думаю мало кто решится взять в машину одинокую женщину.monicamonica писал(а) 08 апр 2021, 10:38:Sandery88 писал(а) 20 мар 2021, 00:53:6-7 Исламабад и выезд автобусом к Мосту Райкот ( так реально добраться до FM? Или лучше доехать в Гилгит на ночь и утром поехать в FM?).
8-10 FM на пару ночей хватит? Как оттуда доехать до Скарду? И по стоимости проезда и специфики тоже не много информации, буду рад советам.
11-13 Скарду, Щигар, Озёра
14 Переезд из Скарду в Хунзу
15-17 Каримабад, Озеро Атабат, Пасу
18 Хунза-Гилгит, Гилгит-Исламабад (Реально ли по сообщению транспорта?)
Хочу вот примерно такой маршрут построить, начало и конец в Исламабаде. Кто-то уже пользовался в этом регионе именно общественным транспортом? Не водилой, не великом, а именно автобусами и shared taxi? Если этот кто-то - одинокая девушка, то вообще вашим рекомендациям цены не будет
monicamonica писал(а) 08 апр 2021, 10:38:Хочу вот примерно такой маршрут построить, начало и конец в Исламабаде. Кто-то уже пользовался в этом регионе именно общественным транспортом? Не водилой, не великом, а именно автобусами и shared taxi? Если этот кто-то - одинокая девушка, то вообще вашим рекомендациям цены не будет
Pavelz писал(а) 08 апр 2021, 21:15:Обратите внимание, что с 25 марта в Гилгит-Балтистан не пускают без отрицательного теста на Ковид.
Это информация с сайта Пакистанских авиалиний, но также смотрел ролик на ютубе, где проверяли и автобусы.
monicamonica писал(а) 08 апр 2021, 21:27:ого! спасибо за информацию, это подстава, поcтараюcь успеть с московским тестом, но вот вообще не факт... быстро глянула клиники в Исламабаде, результат до двух дней ждать, отстой
Pavelz писал(а) 08 апр 2021, 21:36:Вчера задал вопрос Пакистанским авиалиниям можно ли лететь с Российским отрицательным тестом, но ответа пока нет.
monicamonica писал(а) 08 апр 2021, 21:43:А почему нельзя? Вроде тест он и есть тест, главное, чтоб был. Я собираюсь лететь Этихад. Когда планируете туда?
Я теперь думаю резко ломануться в тот же день из Исламабада в Гиглит, тогда успеваю. Погуляю по Исламабаду на обратном пути
Sandery88 писал(а) 11 апр 2021, 16:52:Всем спасибо, кто откликнулся! Маршрут поменял, решил из Карачи сразу лететь в Исламабад и на след день в Скарду, а далее по северу как сложится и обратно по земле, что успею.
На счёт Белуджистана точной инфы нет, вроде если забронировать дневной тур в Карачи, то попасть можно, но не все хотят иностранцев брать , как-то так.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак