Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Taty86 писал(а) 14 янв 2021, 11:20:Отпишитесь, пожалуйста, когда у вас более детальный план нарисуется.
Планирую похожий маршрут, но прилет в JRO и оттуда доехать на машине самостоятельно до Serengeti, машину без водителя планирую тут брать - roadtripafrica.com/tanzania. Друзья в январе летали в Кению, в этой же компании брали авто, остались очень довольны.
Затем перелет на Занзибар.
Taty86 писал(а) 15 янв 2021, 13:13:Еще не озвучивали. В выходные буду вплотную маршрутом заниматься.
4-х местный Landcruiser стоит в районе 159 евро в сутки, на который на крыше устанавливается палатка (палатка отдельно +25 евро в сутки).
Пока вроде только за Lake Natron Wildlife Reserve просят дополнительные деньги, 25 евро за permit.
Вы в какие кстати даты едете? Я примерно с 14.02 по 01.03.
Сафари планируем самостоятельно, без водителя. Не экономии ради, скорее ради приключений)
А так верно говорите, экономии никакой, даже дороже.
shooor писал(а) 20 янв 2021, 03:23:Привет всем! Вижу, что вы тоже собираетесь на сафари в ближайшее время. Скажите, пожалуйста, у вас есть понимание, можно ли ехать в национальные парки на арендованной машине без водителя и без гида? На разных сайтах такая разная информация( очень не хотелось бы арендовать машину на 5 дней, а потом узнать, что все наше сафари накрылось медным тазом:(
Serega6713 писал(а) 18 апр 2021, 20:02:Ну и как Вам поездочка? Поделитесь результатом, если она все же была осуществлена? Я очень хорошо знаю, что такое африканское сафари (трижды был) в 2016, 2018 и 2019 годах. Причем, от разных фирм каждый раз. И явно теперь понимаю отличия и на что стоит обратить внимание. Если еще не поехали или думаете, напишите, расскажу Вам основные тезисы)) Правда, все разы без детей был. Ну думаю, все равно помогу советами. Если по существу, в 2019 году ездил. Был доволен. Это лучшее сафари за все 3 года.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании