Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
popxa писал(а) 20 мар 2021, 11:49: Семья это моя, мы живём в Дубае, ниоткуда не прилетали, просто тут все переболели.
Tash_Mar писал(а) 20 мар 2021, 12:07:Я как бы гражданин законопослушный, просто я реально была уверена, что ждать в отеле. А тут вычитала, что из номера сутки не выходить
Tash_Mar писал(а) 20 мар 2021, 12:07:popxa, я не спрашиваю, нарушить ли мне закон, я пытаюсь понять, закон - это номер или отель. У меня пляж приотельный.
В приложении в памятке написано, что самоизоляция вообще только при положительном тесте. Про ожидание теста ничего не написано.
Я как бы гражданин законопослушный, просто я реально была уверена, что ждать в отеле. А тут вычитала, что из номера сутки не выходить. Радость та ещё. Вот и хочется разобраться, так ли это. Мы же в России итак до вылета сдаём тест. Сидеть просто так сутки из четырёх взаперти вообще не хочется.
ivan.ke писал(а) 20 мар 2021, 12:15:А зачем носить маски, если вы - семья - уже переболели?
georgkap писал(а) 20 мар 2021, 12:24:Так это от отеля зависит. Есть отели, которые запирают в номере, а есть которые вообще никак не ограничивают ваши передвижения. Тут об этом писали и не раз.
Amolavida писал(а) 23 мар 2021, 05:48:Подскажите, пожалуйста! Прилетаю в Дубай 5 апреля в 6 утра. Мне ведь из аэропорта добраться надо ..сдам тест и потом чтобы самоизолироваться в отеле доехать же до него нужно. Могу я не пользоваться такси, это просто дороговато ...По идее метро, автобус- общественное место и мне туда нельзя ...Хочется так через старый город из аэропорта поехать в район Аль барша.
Vsevolod88 писал(а) 23 мар 2021, 20:45:Я пока очень поверхностно знаком с этими антиковидными мерами/тестами и тд
georgkap писал(а) 23 мар 2021, 20:48:А надо бы. В Абу-Даби карантин 14 дней как бы.
Vsevolod88 писал(а) 23 мар 2021, 20:52:в смысле это железно для всех независимо от результата теста? И реально надо будет сидеть 14 дней в гостинице ?
merial писал(а) 23 мар 2021, 20:55:Шапку темы хоть прочтите.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ