Mi1edi писал(а):Останавливались на 4 ночи в январе 2008 г....
PavelXXX писал(а):1. кухня - так себе /это более чем мягко/.
2. Вечером - под окнами будет толпа - оно вам надо? Пляж - переполнен постоянно, заходил в этом году днём в гости к подругам - просто охуел от толпы. На мой взгляд, очень неудачный выбор.
3. Можно жить в отелях, намного более спокойных, с хорошими пляжами, за ту - же цену, если вам вдруг захочется шума, при желании найдёте легко!
_4D_ писал(а):а не помните был ли в отеле интернет, если да, то какой? вай фай или лан?
и далеко-ли до магазинов, обменников, других ресторанов и прочего? :о)
есть ли сейф в номере?
_4D_ писал(а): нет ли фоток?
merial писал(а):1. Кухня - не фонтан 100%.
2. Паш, в каких числах это было? Был в мае - пустой пляж и все кафешки вечером. Был в начале января - пусто так-же(несколько человек всёж - было) - никто там хомячить не хочет.,
PavelXXX писал(а):- В отеле не жил, но знаю его хорошо! Раньше заходил перекусить... ....с хорошими пляжами, за ту - же цену, если вам вдруг захочется шума, при желании найдёте легко!
merial писал(а):До магазинов недалеко - через дорогу(50-100м). Едиественное чем пиздаты отели на WSB, так это наличием инфраструктуры, к которой , правда сказать они не имеют никакого отношения. НО из за пляжа приходится ..
Aleksevna писал(а): не останавливались, но смотрели угловой номер прямо рядом со входом на ресепшен
Mi1edi писал(а):Сразу после Cookies Hotel мы отдыхали неделю в Панвимане, что на Клонг Прао.Это отели разного уровня, и пляж и растительность у Панвимана совсем другая...ни лавок, ни магазинов в этой части Клонг Про нет. Но Cookies на Вайт Сенде вспоминали с теплым чувством, хорошая трешка за умеренную плату.В 2008 это было так.
_4D_ писал(а):а что не понравилось? почему не остановились в нем?
Aleksevna писал(а):цена, объявленная в высокий сезон, и выход номеров к бассейну
Aleksevna писал(а):_4D_ писал(а): выход номеров к бассейну
Для меня, например, выход номера непосредственно к бассейну, скорее плюс, чем минус.кстати, у меня супруга интересуется: где вы делали массаж (если делали конечно) может порекомендуете что-то?
Mi1edi писал(а):Я массаж не делала, мужу понравился салончик....
medlane писал(а):В ноябре 09г жил в этом отеле. На стойке прайс 2500 бат, после короткого торга за дабл (в корпусе через дорогу) цена 1500 бат. Оплату потребовали вперед. Отель понравился, уборка ежедневно, завтраки шведский стол, пляж хороший, бассейн в удовл состоянии, переход дороги не напрягал. Встреченные в отеле наши соотечественники рассказали, что бронировали свой номер по инету, соответственно жили за 2500.
Из минусов:
Отель был заполнен не на 100%, но все равно людей много. Вокруг бассейна свободных мест может не быть. Во время завтрака толкотня у стоек с едой, иногда слышал громкие комменты на русском по поводу "есть тут нечего", но мне так не показалось, позавтракать можно совсем неплохо. Немало детей, обстановка соответствующая, мне это не мешало.
На мой "вкус", бронировать можно на 1-2 дня, а потом или торговаться или искать что-то еще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование