Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Coffeemaid писал(а) 23 мар 2021, 13:06:Подскажите, а на детей до 2 лет маски требуются?
Usher писал(а) 13 мар 2021, 09:17:Правильно маску в жару невозможно носить.Очки запотевают.
Heriorh писал(а) 28 мар 2021, 11:55:надо металлическую штучку на маске плотно прижать к носу, а очки надеть поверх,
logon495 писал(а) 10 май 2021, 10:16:Товарищи подскажите пожалуйста, как в Дубае сейчас с масочным режимом на улицах? Никаких послаблений? Официально или неофициально? Отлавливают и штрафуют за открытый нос?).
Liera писал(а) 10 май 2021, 19:38:Но плюшки? Есть ли в этом смысл?
Stan писал(а) 10 май 2021, 19:52:, но на территориях пляжных отелей не так все строго....и большинство без них...
а мне наоборот понравилось что все обрабатывают, и в аквапарке жилеты после ленивой реки обрызгивают, и в масках между горками там надо ходить. И людей с кашлем очень мало видела. Я думаю в этом есть смысл. В Дубае молодцы чисто, все правильно делают. Особенно это видно на фоне прилета в РФ где все по-другому, каждый второй с кашлем и везде без масок. Я рада что в Дубае все так здорово. Понравилось что маски выдают везде новые. Даже в самолёте.Liera писал(а) 10 май 2021, 19:38:Да, я когда в отеле перебегала из одного бассейна в другой, мне сделали замечание, что я без маски:( А в аквапарке каждый раз плюшки обрабатывали дезинфицирующими средствами. До этого мы были в Дубай парк, там все аттракционы обрабатывали каждый раз, и сажали через одного. Но плюшки? Есть ли в этом смысл?
liliyaAP писал(а) 11 май 2021, 00:01:а мне наоборот понравилось что все обрабатывают, и в аквапарке жилеты после ленивой реки обрызгивают, и в масках между горками там надо ходить. И людей с кашлем очень мало видела. Я думаю в этом есть смысл. В Дубае молодцы чисто, все правильно делают. Особенно это видно на фоне прилета в РФ где все по-другому, каждый второй с кашлем и везде без масок. Я рада что в Дубае все так здорово. Понравилось что маски выдают везде новые. Даже в самолёте.Liera писал(а) 10 май 2021, 19:38:Да, я когда в отеле перебегала из одного бассейна в другой, мне сделали замечание, что я без маски:( А в аквапарке каждый раз плюшки обрабатывали дезинфицирующими средствами. До этого мы были в Дубай парк, там все аттракционы обрабатывали каждый раз, и сажали через одного. Но плюшки? Есть ли в этом смысл?
Ну так китайцы знают, что в ОАЭ вирус пожирнее и толще, потому и маски специальные делают.liliyaAP писал(а) 27 май 2021, 02:56:и они не плотные как в РФ
Закон что ли какой местный??liliyaAP писал(а) 27 май 2021, 02:56:И нет такого как в РФ одну маску носить весь год
реаниматор писал(а) 27 май 2021, 08:20:Ну так китайцы знают, что в ОАЭ вирус пожирнее и толще, потому и маски специальные делают.liliyaAP писал(а) 27 май 2021, 02:56:и они не плотные как в РФЗакон что ли какой местный??liliyaAP писал(а) 27 май 2021, 02:56:И нет такого как в РФ одну маску носить весь год
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ