Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JEDI писал(а):А в Канайме DIGITEL ловит? Жопорез у него есть?
JEDI писал(а):А в Канайме DIGITEL ловит? Жопорез у него есть?
Георгий Калмыков писал(а):На Канайме , как и в большинстве других красивых мест в стране DIGITEL не ловит. У этой компании самое фиговое покрытие, но только у неё сим карты. MOVILNET ловит практически везде, но это дамс и надо покупать сам телефон.
JEDI писал(а):А с зарядным устройством чего делать?
Какие там у них розетки, какое напряжение?
AndySpb писал(а):110v плоские. к зарядному купите переходник в ферретерии
JEDI писал(а):Такой у меня есть. А такой подойдет для блока питания ноутбука, видеокамеры? Ему же вроде как 220В нужно...
vitvit2002 писал(а):в начале июня на канайме в полный рост работал GSM-телефон: на соседней тепуе стоит вышка базовой станции. так что информация выше явно устарела.
Andr0n писал(а):DIGITEL в телефоне Нокиа в Канайме не ловился. Начало июня.
vitvit2002 писал(а):ну значит iPhone круче чем Nokia если я оттуда звонил и слал смски
AndySpb писал(а):значит что у вас было мтс и роуминг был с мовистаром а не с дигителем. я так думаю
vitvit2002 писал(а):были мегафон и билайн, оба в роуминге, что было написано на дисплее - не помню. но вроде же только Дигитель у них в стандарте GSM, нет?
vitvit2002 писал(а):были мегафон и билайн, оба в роуминге, что было написано на дисплее - не помню. но вроде же только Дигитель у них в стандарте GSM, нет?
JEDI писал(а):Но на одной зарядке обнаружил разрешенное напряжение в 230В, будет ли она работать от 110В?
Andr0n писал(а):Если именно 230 написано, то от 110 скорее всего работать не будет. А как она внешне или изнутри выглядит? Если трансформатора внутри нет, то может и заработать.
Но на одной зарядке обнаружил разрешенное напряжение в230В, будет ли она работать от 110В
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле