udrees писал(а):а экскурсии в колонии ? они вообще действенны хоть как-то ?
По просьбе родителей из круга друзей старшего сына, где-то в 2000 или 1999 году организовывал экскурс наших детей в одну из двух "детских" колоний
области. Результат был прямо противоположный желаемому. Появился повод похвалиться, мол да меня на часок в карцер закрывали, а ты и не представляешь как это. Ну и далее в этом тоне... Вот так.
Да, убила, потому что в той ситуации не знала, как поступить иначе.
Вот тут самое плохое, что человек "переступил черту", т.е. "попробовал крови" - прервал чью-то жизнь. И увидел, что это не сложно. Второй раз повторить легче. Хорошо если был шок от содеянного и оставил последствия в сознании. А если не оставил? Если запомнилось: "Раз - и всё...".
что касается фразы медвепута "мочить в сортире", чтож, этим он вполне четко обозначил свой электорат, то быдло что голосует и всегда будет голосовать за того кого им скажет телевизор.
ИМХО, что людей знающих, что обозначает слово электорат, гораздо меньше, чем не знающих и не понимающих этого слова. В любом пособии по психологии можно найти совет как оратору завоевать публику. Человек, который понимает, что такое слово электорат, может и должен понимать, что не только профессора и доценты избирают представителей власти. Ну не избирают, но поддерживают и гордятся сознанием участия своего голоса. А Вы их быдлом... Да же если оно и так, то по большому счёту, не многие могут похвалиться генеалогическим древом от князя Нарышкина, а значит сами в недавнем прошлом были из... Тогда зачем такой пафос? Вот у меня в роду офицеры из "царской армии", только одни нищие казаки, ну не совсем нищие (уровень уездного атамана), с другой стороны те же нищие, но посредством "присвоения" Георгиевских орденов получившие доступ в офицерский корпус. Наконец я сам, старший офицер, не переживаю, что для кого-то я тоже быдло. Пусть их. В моих глазах они тоже не самые лучшие люди. Дом на Рублёвке не показатель происхождения, а диплом в кармане некоторых, вообще заслуга быдла, т.к. когда обучение было бесплатным, его фактически оплачивало как раз быдло, горбатясь в шахтах и на полях, что бы дети могли получить образование. Думается будь оно не так, не было бы сейчас политиков и олигархов гордящихся "рабочим" происхождением. Где бы они денюжков на два-три образования наскребли? Что б разбираться в электорате.