Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
T.A.M писал(а) 02 апр 2021, 17:55:но сначала решила задать вопрос здесь, потому что, во-первых, здесь есть люди, которые живут в Хорватии и соответственно имеют доступ к гораздо большему числу источников информации о ней
tata1955 писал(а) 02 апр 2021, 21:17:зачем нужен перевод, если на сертификате есть QR код? И надо ли перевод заверять, не дай бог...
Stanislaus писал(а) 02 апр 2021, 21:23:Возможно в воскресенье поеду в Хорватию одним днем, на границе спрошу какие инструкции есть у работников, и отпишусь. Хорваты всегда за поговорить, в отличии от словенских, там чем меньше говоришь, тем лучше
T.A.M писал(а) 03 апр 2021, 00:36:По поводу авиакомпаний конечно понимаю, но в нашем случае это не так критично - мне скорее всего потребуется тест, т.к. я не ношу маску по медицинским основаниям, а по диагнозу - в самолете тем более
[b]Мария33246[/b] писал(а) 03 апр 2021, 16:20:с этим могут быть проблемы и никакой тест не поможет, уточняйте у АК
SashaChe85 писал(а) 03 апр 2021, 11:49:Кстати на госуслугах теперь сертификат о вакцинирован и сразу на рус и англ языках
azalika писал(а) 03 апр 2021, 19:21:скажите то есть я верно поняла- могу брать билет на лето, делать если потребуется еще к тому времени-тест пцр-48 часов и с шенгеном действующим лететь спокойно в хорватию? там перемещаться можно спокойно по городам-автобусы поезда ходят?
спасибо большое) гражданство РФ. вакцинаций и прочего нет. ну можно же одно что то да-либо тест либо вакцинация я правильно поняла?
T.A.M писал(а) 03 апр 2021, 17:42:благодарю за непрошеный совет. Правила авиакомпаний, услугами которых пользуюсь (летаю нередко), знаю, перед покупкой билетов смотрю, не было ли изменений, - их не было. Но
Мария33246 писал(а) 04 апр 2021, 16:00:помимо авиа- везде 100500 раз напомнят о маске (и натятуть на нос заставят, если спущена) и а аэропортах тд, справку в таком случае всем показывать каждые 2 мин?
Stanislaus писал(а) 05 апр 2021, 23:44:разброд-шатание, улыбайтесь друзья
Stanislaus писал(а) 05 апр 2021, 23:44:Языки балканские на справках, плюс признают английский. Справки желательно оригинал, но, я так понял, и в телефоне типа емэйла устроит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию