Уважаемая Мария33246, пожалуйста хватит тут нагнетать на ровном месте.
Никто вас уговаривать куда то ехать не собирается, другим туристами тут только лучше будет, т.к. свободнее и дешевле :)
Мария33246 писал(а) 03 апр 2021, 16:32:лично мы на Кипре с утра выезжали и возвращались после 10 pm самое ранее,
Получается, 2 евро на симку + иметь возможность выйти в инет в дороге, чтобы сверить маршруты или проверить часы работы заведений, видимо это дорого аж "бгг", а вот с утра до ночи бензин выжигать - это так, пустяк.
Пишу только из уважения к посетителям этого форума, чтобы видели что бывают и другие мнения.
Мне кажется сейчас в первую очередь сюда едут люди, кто просто соскучился по тёплому морскому воздуху, голубым волнам, зелёным деревьям и яркому солнцу.
Кто то устал от вечной московской и питерской зимы, серости и однообразия, а кто то не выезжал никуда может с самого начала пандемии и им просто необходима смена обстановки.
И все эти люди здесь получат это в полном объёме, никакие смски на которые ты тратишь 5 секунд своего времени не помешают зарядиться новыми впечатлениями, мотивацией, витамином Д или просто расслабиться от суеты.
В барах по вечерам на берегу полно людей, пиво и коктейли льются рекой, все веселятся и смеются. Гостей рассаживают только под "открытым небом" и на террасах, что придаёт особый романтизм для тех, кто устал от пребывания в бетонных коробках.
Как уже писали выше или в другой ветке, многие ограничения скорее просто на вашей совести, нежели чем охота на вас с целью содрать штраф.
Может что то изменится или мне попадались более "везучие" люди вокруг, но пока мне кажется эта проблема с ограничениями более раздута на этом форуме, чем на самом Кипре. Естественно я не заверяю что можно нарушать и ничего не будет, но даже не нарушая можно получить то, чего не хватает.