Wannas Place (Andaman sunset resort) - Ao Nang, Krabi

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Wannas Place (Andaman sunset resort) - Ao Nang, Krabi

Сообщение l_serditova » 25 окт 2009, 16:53

жили в октябре 2009 6 дней в стандартном бунгало
очень рекомендую
бунгало светлые, просторные, все трехместные, если вас двое, то появляется еще дополнительная кровать для хранения вещей, помимо шкафа =)
дается море полотенец, халаты, моющие средства. в номере кондиционер, телевизор, холодильник с питьевой водой, электронный сейф, вай-фай (платный, связь средняя), просторная терасса..коттеджи утопают в ухоженной зелени
здание бунгало добротное, никаких геконов и насекомых через щели не проникало
завтраки вкусные, но кормят не на убой, выбор блюд большой но их как то по чуть чуть, иностранцы берут по пару ложек, а нашему брату как то некомфортно
отель содержат швейцарцы, английский естесственно идеальный, все вежливо..но без фанатизма - особого рвения помочь и угодить я не заметила, на вопросы ответят, но помощь не предложат, я бы так сказала
заселили сразу, хотя было около 11 утра

море через дорожку, бунгало отделены от нее зданием ресепшена, так что машин не слышно
все таксисты отель знают, только произосят как ванАс ( ударение на последний слог). Находится он в самом центре ао-нанга, рядом супермаркет и лодочная станция
недостатки:
-интернет не очень, часто пропадает связь
-прачечная тоже не очень - денег взяли нормально а пятна грязи после экскурсии остались
-когда вселились простыни были реально грязные, с пятнами помады и волосами на подушке, но после длительного перелета видно соображалку у нас отшибло, как то махнули рукой, подумали может это у них стирка плохая ( а она реально плохая =)))
зато спустя 2 дня когда на самом деле поменяли простыни, то они хоть и были не белоснежные, но разница заметная, и тут мне как то нехорошо стало от того что спали на чужом..
но если б сразу попросили, думаю шведы бы сами офигели при виде такого белья - они ведь не в курсе что там уборщицы стелят, и заменили бы тотчас. Вывод- надо быть внимательнее и не стеснятся указывать на недостатки
-еще рядом был бар где играла по вечерам музыка. это были приятные хиты, не попса и не рок, и нам было приятно их слушать, сидя на терассе, попивая ром..потом шли в номер и отключались без задних ног после экскурсий, так что не знаю долго они шумели или нет, нам не мешало..но возможно кому-то помешало бы

заказывали через latestays.com реальная экономия! 1000 батт в сутки вместо 1450 на стойке ресепшена. предоплата всего 10 процентов остальное на месте. оплатили всего 3 дня, а когда захотели продлить, цену 1000 бат нам сохранили без предварительной брони, просто жили дальше и все

Последний раз редактировалось l_serditova 26 окт 2009, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
l_serditova
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3
Отзывы об отелях Тайланда

Re: Wannas Place, Krabi, Ao-Nang (+Andaman sunset resort)

Сообщение John » 26 окт 2009, 10:50

Данный отель упомянут еще в "букваре" от Винского, его отчёт от сентября 2003 года. http://travel.awd.ru/content/view/301/38/
Именно по этой наводке я его и выбирал для проживания на Краби в 2006. Всё понравилось. Писал об этом здесь: Подскажите отель на Ао Нанг (Краби), ближе к Райли

richb*tch писал(а):отель содержат шведы
- Вообще-то швейцарцы, о чём говорит логотип отеля:
logo.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль