Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Влад Т писал(а) 16 апр 2020, 17:14:У них на главной странице на всю страницу и в разделе https://www.omanair.com/om/en/refund-rebooking-policy
Круто! Поздравляю! А мне агент (Сity.Travel) отписался, что оманцы отказали в возврате. Только перенос. Вот как так? Может у Вас какой-то не совсем невозвратный тариф был?))) Я, конечно, билеты тогда с хорошей скидкой купил, считал, что большая удача)))Привет всем! Мне позавчера агент Суперсейвер вернули за билеты. Оман Эйр им полностью перечислил деньги(сегодня ровно 8 недель с момента оформления возврата), у нас вообще были невозвратные билеты. Всем удачи!
Archi1973 писал(а) 22 июн 2020, 12:03:Судя по всему Oman Air контора еще та... Телефон в российском офисе механическим голосом сообщает, что все сотрудники на удаленке и рекомендует писать электронные письма в российское представительство. Написал уже 2 - ответа нет. Это при том, что билеты в Шри Ланку покупал напрямую у оманов, без посредников. Никаких информационных писем как будет решаться вопрос с билетами на отмененные рейсы, как принято у приличных компаний, (как S-7, например) не приходит. Куда еще к ним можно обратиться, кто знает - подскажите?
Archi1973 писал(а) 12 сен 2020, 10:10:как добиться/ускорить возврат денег?
Archi1973 писал(а) 12 сен 2020, 10:55:Обратился еще в Compensair, может там что выгорит...
GavrikovaAnna писал(а) 13 апр 2021, 09:16:Archi1973, добрый день! Подскажите пожалуйста что же Вы им писали, мне на последние 8 писем вообще ответов нет... третий месяц просто тишина... может быть я что-то не то пишу)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования