Елишеба писал(а) 17 дек 2020, 13:29:Обратите внимание, что chargeback можно оформить на транзакции, проведенные за последние 90 дней.
Вы можете «помочь» банку перечитать «правилаплатежнвх систем», и, возможно, он перестанет нести отсебятину... если обратитесь в платежную систему с их «ответом») Но это так, для души если только... для конкретного вопроса врядле «поможет»...Елишеба писал(а) 18 дек 2020, 12:51:Меня так банк проинформировал
cwol писал(а) 25 янв 2021, 18:03:Имеет смысл с ними судиться в связи с невыполнением договора перевозки?
Не имеет. Авиакомпания (любая) в праве пересмотреть расписание. Если это сделано за 14+ дней до вылета, то без каких либо "санкций" для нее, вообще, совсем ... дело ваше соглашаться с новым вариантом или попробовать получить возврат ДС.
cwol писал(а) 27 янв 2021, 20:14:Разве не так?
8008 писал(а) 25 янв 2021, 18:58:Авиакомпания (любая) в праве пересмотреть расписание.
cwol писал(а) 27 янв 2021, 20:14:Соответственно, если возврат средств не устраивает, должны предложить альтернативное направление перелёта, либо пересадка на рейсы других авиакомпаний.
cwol писал(а) 27 янв 2021, 20:14:По изменению времени вылета - да, могут менять.
valerygl писал(а) 18 фев 2021, 14:32:Фактически, они заключали договор, зная, что не смогут его исполнить.
valerygl писал(а) 18 фев 2021, 14:32:Фактически, они заключали договор, зная, что не смогут его исполнить.
valerygl писал(а) 18 фев 2021, 14:32:Не хочу сертификаты (сумма большая и не знаю, куда их применить), хочу деньги. Готовлюсь к противостоянию, ищу советы
Это взаимно. ) Вы покупали билеты зная что они не летают. )
Авиакомпания имеет право менять расписание, без последствий для неё вплоть до 14 дней до вылета. Отмена рейса/направления тоже вполне себе попадает под изменение расписания - так что они свою часть договора тоже «выполнили»: электронный билет вам оформили и поработали над расписанием ...valerygl писал(а) 19 фев 2021, 09:43: Я свою часть договора выполнил
sapafaro писал(а) 11 мар 2021, 14:18:Никто не пытался бодаться с Уральцами за выписку новых билетов вместо Жуковского?
У меня Тюмень в конце марта, по тел. колл центр предложили либо возврат денег, либо обмен с доплатой на апрель.
Юридически всё это законно?
negodn писал(а) 14 апр 2021, 14:25:Подскажите, а подтверждение на почту приходит о получении ими моей заявки на возврат? Мне ни номера на экране не высветилось, ни подтверждения нет.
negodn писал(а) 18 апр 2021, 16:41:Подскажите, а где у них смотреть правила тарифа?
Helen64 писал(а) 26 июл 2021, 13:39:Куда написать/позвонить?
Helen64 писал(а) 27 авг 2021, 19:00:Sergo18, с их колл-центром это жесть, полностью согласна. Причём раньше в доковидные времена все было в норме, а сейчас до них просто невозможно достучаться. Если ситуация беспросветная, если можете, обратитесь в их представительство (если есть в Москве). Если нет, откройте раздел Контакты и звоните по прямым номерам в представительство в Екатеринбурге. Я бы делала так.
Нужно… долбитесь к агенту (разными способами пробуйте) и к а-к (скорее отправят обратно к агенту, но вдруг…) Ждать не стоит…onetwothree писал(а) 06 сен 2021, 14:37:Или нужно самому действовать…
Если Билеты единые - обязаны за все … (но этот агент любит придумывать «псевдоединые» … так что, не все может оказаться так просто…)onetwothree писал(а) 06 сен 2021, 16:06:Но обязаны ли мне вернуть деньги за все 4 рейса
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования