pioneero4ka писал(а):у этих чертей нет соц сетей. Supersaver
Proletariat писал(а) 15 апр 2021, 08:21:ни слова про 415ый).
tecco писал(а) 15 апр 2021, 11:29:надо сделать не возврат, а обмен, и нужные рейсы есть в наличии, в личном кабинете позволяет их выбрать, сформировать новый маршрут, но подтвердить их
в личном кабинете не получается, потому что билеты оформлены агентом
Margarita Bodrova писал(а) 15 апр 2021, 11:57: до офиса турков,
Dolcefarnienta писал(а) 15 апр 2021, 11:05:Через сколько возвращают деньги на карту при прямой покупке ТА?
Zabviktoriya писал(а) 15 апр 2021, 01:13:Офис в районе Хадаба, напротив отеля Рома в здании банка "Бериус", 2 этаж.
Время работы: с 9:00-17:00
VladimirI2018 писал(а) 15 апр 2021, 12:02:Sirena74, подскажите, какие документы/подтверждения Вы получали у авиакассы в прошлый раз, чтобы по чарджбэку вернуть средства? Как понимаю это оптимальный вариант с авиакассой, так как возвращает авиакасса не всю сумму?
Сборы через авиакассу кто-то получал ранее?
Можно ли вернуть всю сумму через них?
ТАРИФ/FARE: 19 225.00 RUB
СБОР/TAX/FEE/CHARGE: 23 833.00 RUB
ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОЗКИ/
TOTAL COST OF TRANSPORTATION: 43 058.00 RUB
NataSun писал(а) 15 апр 2021, 12:48:Всем привет!
немного успокоительного )))
билет МСК-Стамбул-Шарм и обратно 23.04-07.05
сегодня ночью пришли письма об отмене рейсов на "плече" МСК-Стамбул и Стамбул-МСК
есть ссылка на "управление бронированием"
вводите на странице номер билета - и он открывает "удалить или изменить"
(меня сначала напрягло, что вроде как галочка стоит только на московском рейсе, типа стамбул-шарм не включили в отмену, но все норм - билет единый на все 4 перелета, поэтому он его считает вместе)
Если выбираете удалить - дает 3 варианта:
- вернуть деньги милями
- вернуть на карту оплаты - точная сумма покупки
- вернуть в виде ваучера Туркешей - сумма покупки +15%
выбираете и все, дальше "ОК" и транзакция выполнена
poleg1975 писал(а) 15 апр 2021, 11:48:Проясните пожалуйста по поводу переноса вылетов, вот мое сообщение
Turkish Airlines отмена рейсов, изменение даты, возврат денег
Можно ли перенести на июнь без доплаты все рейсы в бронировании?
Телефон Туркишей тупо занят, не доходит даже до "Время ожидания ответа..."
sadeddin писал(а) 15 апр 2021, 11:41:у меня 0415 IST-VKO, правда на 20.04 и он отменен
похоже на то, это напротив Карфура в Шарме, недалеко от Дельты и Международного Госпиталя, там я эту вывеску Туркишей и видел, можно на маршрутке доехатьNnover писал(а) 15 апр 2021, 12:50:Не могу найти адрес, чтобы доехать в этот офис. Это правильный адрес?
Al Salam Road Viva Mall No:22, Sharm El Sheikh, Egypt
Poseidon писал(а) 15 апр 2021, 12:55:Можно. При наличии мест.
SkyJudge писал(а) 15 апр 2021, 13:22:Alisa_G, подскажите, у вас транзит через Стамбул? Я утром дозвонился, мне сказали, что база не работает ничего сделать не могут.
SkyJudge, Здорово, что. Как интересно домчать 1000км, чтобы поменять рейс. Как всегда жители замкадья делайте что хотите)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования