Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ovosh' писал(а) 19 апр 2021, 04:54:А сколько в денежном эквиваленте в среднем возвращают денег за сегмент Стамбул-Москва?
Cherry667 писал(а) 19 апр 2021, 11:14:Соратники по несчастью, а если дополнительно оплачивали выбор мест на рейсах, это удаётся вернуть, если билеты отменены?
Rodny писал(а) 19 апр 2021, 11:25:17.04. на карту вернулась сумма, которая ниже потраченной на 15%. Сначала возмущению моему не было предела. Потом пораскинула умом и поняла, что это разница из-за изменения курсов валют, так как билеты номинированы в турецких лирах.
Norks писал(а) 19 апр 2021, 12:16:е фига не вернули. Брал билеты в Мале через Стамбул из Москвы. Общая стоимость 101 тыс.рублей. К возврату подтвердили 87 тыс. Как раз за минусом оплаченного выбора мест. Как только получу деньги буду или через чарджбэк требовать возврата недостающего, либо путём переговоров.
Нахожусь сейчас в РФ, но пока судя по всему в офисы ни в Питере, ни в Москве не попасть.
Hanzo писал(а) 19 апр 2021, 12:34:Сегодня так же получилось 4 билета (купленные на авиакассе) перебронировать через техподдержку по телефону на другие даты по маршруту Москва-Стамбул-Шарм на 17.05 и обратно 28.05.
В техподдержке хоть и были подвисания и выдавались ошибки - помогли. Отправили запрос в центральный офис и минут через 10-15 пришли переоформленные билеты (на турецком). На сайте туркишей бронирование видны.
Заявление на возврат денежных средств у авиакассы, отправленное им 15.04 все ещё не обработано ими.
ViceVersa писал(а) 19 апр 2021, 13:07:Что за техподдержка имеется в виду? Техподдержка у авиакассы или техподдержка у Турецкий авиалиний?
Norks писал(а) 19 апр 2021, 12:16:Cherry667 писал(а) Сегодня, 11:14:
Соратники по несчастью, а если дополнительно оплачивали выбор мест на рейсах, это удаётся вернуть, если билеты отменены?
Не фига не вернули. Брал билеты в Мале через Стамбул из Москвы. Общая стоимость 101 тыс.рублей. К возврату подтвердили 87 тыс. Как раз за минусом оплаченного выбора мест. Как только получу деньги буду или через чарджбэк требовать возврата недостающего, либо путём переговоров.
Нахожусь сейчас в РФ, но пока судя по всему в офисы ни в Питере, ни в Москве не попасть.
Mauve писал(а) 19 апр 2021, 12:53:Это очень странно, т.к. я неделю назад покупала билеты на сайте Туркиш, и списание идет в долларах.
Причем я заранее специально обратила на это внимание - проверила списание годовой давности по счету, увидела доллары и теперь платила с долларового счета, чтобы избежать лишних конверсий.
Все прошло в долларах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег