Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Gribych писал(а) 02 фев 2021, 10:21: Но так как в этом году планы изменились, то в пятницу запросил на сайте возврат. Сегодня деньги пришли.
Удивило.
greymouse писал(а) 09 мар 2021, 11:29:Arafa, а как Вы запрашивали возврат? По коду брони - «не актуально», а найти место, где вводится номер ваучера мне не под силу(
Heriorh писал(а) 09 мар 2021, 11:44:greymouse, попробуйте так, у меня, и не только, получилось успешно Re: KLM отмена рейсов, возврат денег за авиабилеты из-за коронавируса
Apollinaire писал(а) 05 апр 2021, 15:59:Доброго всем дня! Я покупала билет на KLM Москва-Амстердам-Гавана и обратно еще до коронавируса на сайте kupibilet. Полет не состоялся и мне выдали ваучер. Теперь же KLM возвращает деньги по ваучеру, но мне пишет мол покупали в турагенстве и все вопросы к ним теперь. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Tater писал(а) 22 апр 2021, 01:30:Какую причину ставить в случае возврата за неотмененный стыковочныцй рейс - который сейчас неактуален?
тоже отмена рейса?
Морковка82 писал(а) 22 апр 2021, 02:02:А сейчас они вроде только ваучеры дают, живые деньги не возвращают?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег