Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Geogranet писал(а) 22 апр 2021, 18:09:но я таможенный контроль на российской границе в аэропорту буду проходить по российскому паспорту
Geogranet писал(а) 22 апр 2021, 18:09:но я таможенный контроль на российской границе в аэропорту буду проходить по российскому паспорту, не могут ли там завернуть?
cybsasha писал(а) 22 апр 2021, 18:57:Минск уже разобран до конца мая сказали. Время упущено...
Geogranet писал(а) 22 апр 2021, 20:27:Вопрос в чем - имеют ли право таможенники на паспортном контроле решать выпускать/не выпускать граждан с российским паспортом
Geogranet писал(а) 22 апр 2021, 20:27:Вопрос в чем - имеют ли право таможенники на паспортном контроле решать выпускать/не выпускать граждан с российским паспортом сейчас в связи с наложенным ограничением на вылеты в Турцию
Geogranet писал(а) 22 апр 2021, 20:27:Вопрос в чем - имеют ли право таможенники на паспортном контроле решать выпускать/не выпускать граждан с российским паспортом сейчас в связи с наложенным ограничением на вылеты в Турцию?
Geogranet писал(а) 22 апр 2021, 20:27:Вопрос в чем - имеют ли право таможенники на паспортном контроле решать выпускать/не выпускать граждан с российским паспортом сейчас в связи с наложенным ограничением на вылеты в Турцию? Если у меня билет на немецкий паспорт. проходить российскую таможню с немецким паспортом я конечно же не могу, потому что я нахожусь в россии по российскому паспорту
Zventana13 писал(а) 22 апр 2021, 22:16:А почему Вы не можете проходить российский паспортный контроль с немецким паспортом? А как же тогда немцы-то его проходят?
Zventana13 писал(а) 22 апр 2021, 22:16:
А почему Вы не можете проходить российский паспортный контроль с немецким паспортом? А как же тогда немцы-то его проходят?
ViceVersa писал(а) 22 апр 2021, 22:06:Есть ли тут кто-нибудь, у кого есть/был регулярный рейс Турецкими авиалиниями Москва-Стамбул (транзитом) на начало июня? Отменяли ли кому-нибудь июньские регулярные рейсы или менял ли кто-нибудь свой июньский рейс (который могут потенциально отменить) на рейс из числа 2-х оставшихся в неделю?
Poseidon писал(а) 22 апр 2021, 23:41:На вывозной рейс (ТК 4910), следующий по маршруту Стамбул – Москва, могут быть приняты:
Граждане Российской Федерации.
poleg1975 писал(а) 23 апр 2021, 10:17: У нас 5 июня обратный рейс Стамбул-Москва, пока ничего не отменяли.
Хотел перенести на 4 июня пятницу, которые в апреле-мае оставили летать.
Посмотрел на цену и передумал.
Вопрос - если продлят запреты на июнь - оставят эти же рейсы TK 415 / TK 416 или могут назначить другие.
Dreamboat писал(а) 23 апр 2021, 10:18:Что значит, могут быть приняты? Это только для тех, у кого ранее Turkish Airlines отменяли билеты или для всех возвращающихся? (В открытой продаже эти билеты от 75тыс.р)
ViceVersa писал(а) 23 апр 2021, 10:26:Мне кажется, что даже если и отменят этот ваш рейс от 05.06, то плюс к тем, которые 2 раза летают, останутся же еще вывозные рейсы?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию