Кто покупал у Hit Ticket? Как впечатления?

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Re: Кто покупал у Hit Ticket? Как впечатления?

Сообщение Ingenieur » 22 сен 2017, 13:21

Вылетали в Бургас 20 августа. За 16 часов до вылета позвонил оператор и сообщил, что "время рейса, аэропорт и дата без изменений". Регистрация в Шереметьево началась за 2 часа до вылета. К стойке подошли с паспортами, нас быстро нашли в списке пассажиров и распечатали посадочные. Когда все сели в самолет, примерно одна треть мест пустовали. Сейчас, по прошествии отдыха, могу сказать, что волноваться, лично меня, заставлял не Хит Тикет, а взволнованные отзывы форумчан. Конечно, истории разные. В моем случае всё вышло гладко.
Ingenieur
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение evana1 » 05 окт 2017, 16:57

Купила у них на сайте билеты Дубай-Москва на чартер авиакомпании Azur Air. Все прошло отлично. Позвонила перед покупкой спросить про валюту списания денег с карты за билеты. На звонок тут же ответили. Сообщили что ту сумму которую видите в рублях, та и будет списана. Так все и было. За сутки прислали письмо об изменение времени вылета и позвонили. Никаких правда электронных билетов с номерами не присылали. Но регистрацию прошли без проблем. Все очень даже хорошо с ними прошло. Советую
evana1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение VitaliiRem » 01 фев 2018, 17:47

Привет, ребята.
Кто сталкивался с подобным?

Забронировал чартерные билеты на рейс "Киев - Дубай" на 10.02.18, время вылета в 10:20/ прилёт в 17:25. Пришла квитанция, что вроде забронировал.
Позже посмотрел на сайте авиакомпании, что такого номера рейса нет на 10.02.2018. Этот рейс выполняется только по вторникам и пятницам. А 10.02.18 - это суббота.
Звоню в Киевский офис - номер не работает. Написал письмо на хит-тикет, ответили сразу, что в Киеве офиса уже нет. Во втором письме написал им проблему, с которой обращаюсь. Не отвечают.

В этот день есть два рейса по этому направлению, но если даже перенесут на один из этих рейсов - могу просто не успеть, так как до Киева мне ещё ехать 15 часов от моего города.
Как думаете, включат в список другого рейса этого же дня и пришлют уведомление об изменении времени? Или "кинут" и никуда я не полечу?
VitaliiRem
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ingenieur » 01 фев 2018, 18:07

[quote="VitaliiRem";p=8436492]Позже посмотрел на сайте авиакомпании, что такого номера рейса нет на 10.02.2018.[/quote
Нашего рейса тоже не было на сайте авиакомпании. Рейс появился на сайте аэропорта за 3 дня вроде.
Ingenieur
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение PSS_BGmost » 01 фев 2018, 19:53

VitaliiRem писал(а) 01 фев 2018, 17:47:чартерные билеты на рейс "Киев - Дубай"

Чартеры коварная штука. Их на сайтах авиакомпаний иногда не бывает и на сайтах аэропортов могут выставить лишь за сутки. Для подстраховки можете позвонить в авиакомпанию, они точно скажут есть ли такой рейс и проверят вашу бронь.
VitaliiRem писал(а) 01 фев 2018, 17:47:В этот день есть два рейса по этому направлению, но если даже перенесут на один из этих рейсов - могу просто не успеть, так как до Киева мне ещё ехать 15 часов от моего города.
Как думаете, включат в список другого рейса этого же дня и пришлют уведомление об изменении времени? Или "кинут" и никуда я не полечу?

Тут выше писали, что Хит Тикет хоть и мутная, но пока никого откровенно не кинула. В крайнем случае пересадят на другой рейс или вернут деньги.
PSS_BGmost
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 70

Сообщение greatraveler » 19 фев 2018, 13:22

Да ну как это никого не кинула... Погуглите, полным-полно информации, которая, по моему мнению, свидетельствует именно о мошенничестве с их стороны! То 40 человек в Болгарии застряли (которые были именно от них, а все остальные благополучно улетели), то рейсы на 3-4 дня переносят только у их клиентов. То говорят людям, что их рейс перенесли на два дня, а по факту этот рейс летит без изменений, но билеты на него не забронированы для клиентов. Как я, когда-то уже раньше, высказывал своё предположение, они вбивают в продажу очень много удобных вариантов, но по факту билеты приобретают перед вылетом по принципу: что выйдет дешевле, когда билеты уже прогорают. А если дешевле, чем Вы у них забронировали нет - значит полетите в другой день или скажут что рейс отменили. Но рейсы вот так не отменяют, представьте себе, если бы за 2 дня до вылета 200 людям, которые заблаговременно купили туры сказали, что их рейс отменили и они никуда не летят, то какой шум бы поднялся... Переносят - да (как и на всех других рейсах может измениться расписание или произойти задержка), но не могут переносить на сутки или двое, а тем более, без банкротств и за пару дней до вылета, не могут отменить рейс. Такое случается раз в 3 года и об этом все СМИ шумят, а Хит тикет пытается убедить клиентов, что такое происходит каждую неделю)

Второе, что их касается, достаточно большого количества предлагаемых ими рейсов не существует в природе, или их расписание у Хит тикет заведомо изменено - и это уж точно мошенничество. Всё это легко проверить на сайте любого турагетнтсва у которого есть поиск туров, смотрим в турах какие варианты перелётов существуют в интересующий Вас день и если там нет того рейса, который предлагает Хит тикет - значит его нет совсем. В данном случае они продают воздух и при худшем для них варианте попользуются Вашими деньгами и потом вернут. А если всё получится, то полетите Вы тем рейсом, на котором будут прогорать места и если они ни где прогорать не будут - значит не полетите совсем)

Бронировать билеты у них заранее и на те рейсы, которых нет в расписании - это ещё хуже, чем играть в "русскую рулетку", в таком случае с хит тикетом у Вас не будет ни единого шанса улететь по забронированным билетам.
greatraveler
новичок

Сообщение PSS_BGmost » 19 фев 2018, 13:58

greatraveler
У вас есть конкретные факты? Если да, то можно подать на них в суд.

Ваше предложение погуглить - это из серии ОБС. Я Гуглил перед покупкой у них, скажу честно, ничего криминального не нашел. Если у кого-то что-то и отменяли или меняли, так это ж чартерные рейсы. Даже если вы купите чартер у любого другого риск переноса времени и даже аэропорта остается.

Как я заметил выше, что меня точно не устраивает в покупке у них, так это полное отсутствие бумажного следа, ни билет ни маршрутную квитанцию они так и не выслали. Если коснись, что вы приедете в порт, а вас не найдут на рейсе, то некому даже предъявить. Не говоря уже о том, что при наличии билета и задержке рейса у вас есть шанс отсудить компенсацию и получить страховку (если есть такой пункт). А без билета это невозможно доказать, что у вас он есть/был.

Я кстати за задержку БГайр в прошлом июне отсудил нам с дочкой 800 евро (чистыми 600, т.к. 200 уши адвокатам) и страховку получил на отель и пропитание на время задержки.
PSS_BGmost
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 70

Сообщение greatraveler » 19 фев 2018, 16:45

Есть, можно. Но на что подавать, если как Вы сами говорите, у них полное отсутствие бумажного следа Вы меня, возможно, не совсем правильно поняли. Рейсы иногда отменяют, иногда происходят задержки и это касается как чартеров, так и регулярных рейсов. Но тут же дело совсем в другом. Хит тикет продают воздух, многих рейсов, которые они предлагает или нет совсем или время вылета заведомо указано неправильно.

Вот, например, последняя описанная выше ситуация по Дубаю. Сам смотрел билеты в этом направлении на февраль. МАУ летает несколько раз в день, но в зависимости от дня вылета меняется и время вылета. Номер рейса без изменений, а время вылета разное в разные дни. А Хит Тикет независимо от этого на весь месяц продавали билеты на одно и то же время. Заходил проверял на сайт аэропорта, рейсы улетали в то время, которое было указано в расписании авиакомпании, а не у Хит Тикет. А они при этом доказывали мне, что всё будет по их расписанию, но т.к. рейсы чартерные, то могут быть изменения. Изменения тут не при чём, да и рейсы это были совсем не чартерные, а регулярные и они просто "продают" билеты вообще без привязки к чему-либо. И вот думай улетишь ли потом, куда и когда. А если не улетишь, то вернут ли деньги и если не вернут, то как и что доказывать... Решать, конечно, каждому самому. Но стоит ли бронировать что-либо заведомо понимая, что билеты для тебя заранее выкупаться не будет и того рейса, что ты забронировал, возможно вообще не существует в природе?!
greatraveler
новичок

Сообщение kaminskayam » 01 окт 2018, 14:25

Хочу всех предостеречь от покупки билетов у HIT Group в частности у Hit Ticket !!!!!
Долго искала рейс из Анталии с вылетом поздно вечером в субботу. Нашла такое предложение у Hit Ticket вылет 29/09/18 в 22.00 чартерным рейсом Азур . Рассчитала маршрут исходя из этого времени вылета. Зарезервировала и оплатила гостиницы трансферы ( в Анталию и из Шереметьево домой). В результате: 28/09 Hit Ticket мне написали, что у меня изменились полетные данные и я должна вылететь не в 22.00 а в 7.55 УТРА!!! Это на 10 часов раньше. Это значит: минус день оплаченной гостиницы (20$), минус на пляже ( неизмеримая в $ потеря), минус трансфер до аэропорта Анталии (50$), минус трансфер из Шереметьево до дома ( 1300 р.) Позвонила им, - сказали имеют право менять время вылета тк это чартер и все... и отстаньте! Ладно, срочно разрулила с гостиницей и трансфером в Анталию. Перенесла трансфер в Москве на другое время, побежала срочно покупать всем подарочки. В 4 утра как зомби встала и поехала в Анталию. Там правда еще рейс откладывали немого, но это не критично. Сажусь в самолет, спрашиваю соседей-пакетников - а переносили ли вылет их рейса с 22.00 на 7.55? И что вы думаете... Нет!!!! Не переносили!! Они как покупали на 7.55 свой пакет, так он и летят!!! То есть!!. Блин!! Серьезно!Меня просто пересадили на другой рейс!?!? Почему? Я не хотела!!! Дальше - хуже! Прилетела не в Шереметьево , а в Домодедово! Как и планировали изначально все мои соседи-пакетники в самолете. Слушайте, а в сообщении об изменении полетных данных не надо было упомянуть что аэропорт сменился!!??
Рассказываю о всех этих приключениях друзьям-товарищам по самостоятельным путешествиям. И оказывается! Это такая афера популярная у некоторых компаний. Упоминали Top ticket и Hit Ticket еще какие то, но это основные. Короче суть аферы такова:
Вам предлагают купить билеты с очень удобным вылетом. Например в пятницу вечером или как в моем случае в субботу вечером. И по вполне гуманной цене. Иногда даже на регулярный рейс, но чаще на чартер. Вы такие... радуетесь, хватаете билет, упоминания о том что время вылете может поменяться игнорируете, тк "..все плохое случается не со мной" и ".. я сто раз летал на чартерах по пакету и все было норм". И когда все вроде хорошо Вам приходит такое письмо счастья - ваш рейс перенесен на самое неудобное время в другой день в другом аэропорту вылете и прилета!!
На самом деле они делают так: продают билеты на несуществующие рейсы, а потом сажают на какой придется , тот что остался в связи с неудобством вылета или прилета. Некоторым даже не сообщают номер и время нового рейса и люди приезжают в аэропорт , а их самолет давно улетел!! И как хотите! Типа они имеют право!!!
Люди! Не покупайте билеты у Hit Ticket!!!!!!!!
kaminskayam
новичок

Страны: 23

Сообщение dimak3 » 07 окт 2018, 21:36

Вот тоже щас прибываем на грани нервного срыва. Билеты были куплены 29.09.18 у Hit Ticket на 08.10 в Анталию а/к Азур с вылетом в 3утра. На Hit Ticket вывел momondo.ru
За 2 дня до вылета прислали оповещения по е-mail и Watsapp , что изменена авиакомпания на Туркишей, соответственно Внуково вместо Домодедово и время вылета 22:30ч. Всё информация обыкновенным текстом письма и без маршрутной квитанции.
Щас , время 21:30, дозвонился до Туркешей, нас не нашли в списках.
Уже даже не знаю что делать, ехать в аэропорт или как
dimak3
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Poseidon » 07 окт 2018, 21:49

dimak3 писал(а) 07 окт 2018, 21:36:Уже даже не знаю что делать, ехать в аэропорт или как

Конечно ехать в любом случае.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3865 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение basste » 25 ноя 2018, 22:52

dimak3 писал(а) 07 окт 2018, 21:36:Уже даже не знаю что делать, ехать в аэропорт или как

Чем дело закончилось ? Вот думаю рискнуть с ними или совсем стремно.
basste
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение greatraveler » 25 ноя 2018, 23:01

Добрый вечер. Если для Вас не важно улетите Вы или нет, и если улетите то когда - тогда можете пробовать)
greatraveler
новичок

Сообщение dimak3 » 27 ноя 2018, 11:58

basste писал(а) 25 ноя 2018, 22:52:

Чем дело закончилось ? Вот думаю рискнуть с ними или совсем стремно.

Ну в общем приехали в аэропорт, на рейс посадили (напомню в место Азура пересадили на Туркиш). За 30мин до посадки объявляют что рейс задерживается по тех.причинам, Потом ещё пару раз переносили. Дали другой самолёт(т.к. тот который стоял у трапа отогнали вроде на стоянку для ремонта). В итоге вместо 23ч улетел около 4 утра. Неофициально(слухи) причину назвали что в двигатель попала птица , Но моё личное предположение(могу ошибаться), они специально продавливали билетов на несуществующие рейсы и уже по факту наличия людей пригнали самолёт под них, ну или типа того.
В аэропорту давали на человека талоны на питание (1000р.), можно было в Шоколаднице.
dimak3
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Алекс. М. » 12 апр 2019, 12:19

Брали билеты через них в Даламан летом в 14 и 15 году, все отлично, летали тогда еще трансаэро. Сейчас планируем на майские в Анталию. У них пока цены лучше того же кликавиа
Алекс. М.
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Senya_1 » 28 май 2019, 23:45

А как сейчас дела у этой конторы? Есть какие-то изменения в лучшую сторону? Или все так же? Билет из Анталии в Россию стоит у них 5-5,5 тыс, а у Kupibilet, например, 11
Senya_1
активный участник

Благодарил (а): 391 раз.

Сообщение Алекс. М. » 28 май 2019, 23:54

Берите и не волнуйтесь, все пройдет нормально
Алекс. М.
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение LisaNSK81 » 31 авг 2019, 13:13

День добрый. Хочу купить билет на этом сайте, начиналась , теперь думаю. Кто-то рискнул ? В 2019г купил?
LisaNSK81
новичок

Сообщение boghema » 03 ноя 2019, 16:41

Пока всё хорошо. Купил без багажа, потом добавил его к заказу. Жду электронных билетов так как чартер. Особо не волнуюсь. Турки как турки зачем волноваться.))
Есть ещё земли где ВСЕ люди ходят с пёсьими головами
boghema
полноправный участник

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение boghema » 09 ноя 2019, 18:17

Подтверждаю информацию выше.
Возникли проблемы при регистрации багажа, бронь видят на стойке а багаж нет. В итоге побегал посуетился а РедВингс не помог- там немощная тётя.
У них всё по правилам, шаг влево вправо - ничего не знает, только посылает.
А вот позвонив в Хиттикет девушка пообещала найти багаж через туроператора и нашла, регистрация за 5мин закончилась бы, но она успела. Очень ей благодарен, так бы не успел на свой рейс в Стамбул и дальше в Аланию. Чок Гузель с турецкий сервис, не то что наши.
Есть ещё земли где ВСЕ люди ходят с пёсьими головами
boghema
полноправный участник

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение Free-rider » 21 сен 2020, 10:21

А у меня негативный опыт, не посадили на рейс в связи с закрытием границ Украиной при пандемии, деньги не возвращают, причину не обьяснили, просто отказ в возврате средств
Free-rider
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение rolfstar » 23 апр 2021, 01:38

У кого-нибудь отменили турецкие билеты, купленные у hit-ticket?
По почте компания заверяет, что деньги остаются на каком то личном счёте (на сайте никак не проверить), так же сообщают, что ждут возврата от авиакомпании, потом будет возможен возврат у них или покупка новых билетов через них же.
По телефону так же отвечают, трубки не бросают.
Довериться или попробовать вернуть деньги, через чарджбэк у банка?
rolfstar
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 36

Сообщение Free-rider » 23 апр 2021, 15:51

Может кому нибудь будет полезен мой опыт, когда мне отказал в возврате средств за билет hit-ticket, потом сам переозчик, написал письмо в Skyscaner, с описанием ситуации, и то что билеты нашел на их агрегаторе, они оперативно подключились, и буквально за несколько дней вернули деньги
Free-rider
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Gatrisong » 25 апр 2025, 17:43

Покупал недавно билеты на чартер AYT-LED Turkish Airlines с вылетом 23.04, Aviasales показывал, что у них самая низкая цена. Проблем не возникло, вечером перед утренним вылетом пришли номера билетов, смогли самостоятельно зарегистрироваться на сайте авиакомпании.
Gatrisong
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Ravka » 06 окт 2025, 13:20

Блин, ребята, ну вообще напугали! Купила через них билеты из Москвы в Анталию на 25.10, авиакомпания Azur. Цена была отличная. Пришли пока только таблички прямо в теле письма. Сегодня дернулась посмотреть, будет ли питание на борту, ни по каким цифрам из письма билет на сайте Azur не пробивается. Написала всем и везде, и авиакомпании, и на 2 адреса хит тикета и довольно быстро от них пришел ответ:
Добрый день!

Полетные данные будут отправлены сегодня после 13.00 часов по московскому времени.

Номера билетов будет отправлены так же сегодня как выдаст система.

Ожидайте информацию на электронную почту.

Хорошего дня

Так что жду, че там они пришлют.
Пока скорее поныть, потом напишу по результату) Если тут есть еще люди с положительным опытом - порадуйте)))
Ravka
новичок

Страны: 17

Сообщение Ravka » Сегодня, 13:20

Отвечаю сама себе после поездки. Мы улетели по билетам, проданным Hit Ticket. Нам поменяли рейс и авиакомпанию, но об этом стало известно сильно заранее (я писала им недели за три, они сказали, что билет будет за сутки и назвали данные рейса, которые были актуальны на тот день, им мы в итоге и улетели). Компанию Azal нам поменяли на туркишей. Разница по времени вылета была мин 15, аэропорт тот же)
Ravka
новичок

Страны: 17

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль