Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Sibeaster писал(а) 23 апр 2021, 11:49:Специально зарегистирировался на форуме (хотя давно его читал), чтобы написать о своем опыте. У меня были билеты Спб-Стамбул-Подгорица на июнь. Через три дня после "закрытия Турции" турки сами отменили мой рейс Стамбул-Подгорица, и я, наученный горьким опытом, отменил билет. Деньги от Туркишей пришли меньше чем за 2 суток. Так что, товарищи, не бойтесь отменяться: лучше деньги в руках, чем туманные обещания в будущем. Лично я не верю в открытие 2 июня.
lalipop писал(а) 26 апр 2021, 16:18:Может в офис поехать к Туркишам?
lalipop писал(а) 26 апр 2021, 16:18:Агент "supersaver"
lalipop писал(а) 26 апр 2021, 22:46:Пришло письмо от а/к, что рейс ТК 0420, Москва-Стамбул, 05 июня перенесли на 45 минут позже. Какие условия замены рейса, при изменении времени рейса по инициативе а/к?
Poseidon писал(а) 26 апр 2021, 23:07:lalipop писал(а) 26 апр 2021, 22:46:Пришло письмо от а/к, что рейс ТК 0420, Москва-Стамбул, 05 июня перенесли на 45 минут позже. Какие условия замены рейса, при изменении времени рейса по инициативе а/к?
Можно менять без доплат. Обмен без доплат возможен в пределах 7 дней от даты вылета на более раннюю дату и в пределах 30 дней от даты вылета на более позднюю дату. Возможен также возврат без штрафа.
Poseidon писал(а) 26 апр 2021, 23:14:Да, можете. От 15 минут изменение расписания - полный возврат.
lalipop писал(а) 26 апр 2021, 16:18:Я готова доплатить разницу по тарифу
lalipop писал(а) 28 апр 2021, 16:18:Но потом, сказала, что ещё могут быть изменения после праздников и нам снова придётся все менять. Сказала, что давайте не будем торопиться, придёте после праздников, подойдёте ко мне и я вам все сделаю.
На мой вопрос, а не получится ли так, что мест уже не будет после праздников и мы не улетим, она ответила, что не переживайте. Всех посадят и вы улетите.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег