Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JuliaCroatia писал(а) 27 апр 2021, 16:52:yashque,
о какой справке вы спрашивали у хостов?
Решение о делатности выдается при получении разрешения на аренду и оно есть у всех, кто сдает легально. там указан адрес апартаментов, на сколько они человек и кто сделал это разрешение. Это может быть и физ. лицо, и фирма. Но иногда нужно время найти это решение :)
JuliaCroatia писал(а) 27 апр 2021, 17:23:_JKZ_,
понятно. Не важно когда было выдано RESENJE O DELATNOSTI, его всегда в рабочий день можно получить повторно. Если нет, значит просто не получали.
Оплату . принимает сразу и достаточно их документов в доказательстве оплаты?
Genby писал(а) 27 апр 2021, 17:56:Все так, да, сдадим букинг. Проблема в том, что куча апартов сдается "нелегально" и нигде не написано, что готовность хозяев предоставить resene o delatnosti надо выяснять заранее. А бумажка "такие-то будут останавливаться у меня в такие-то даты" - это вообще отдельная бумажка, ее в визовом центре просят ДОПОЛНИТЕЛЬНО к "reseni o delatnosti", если бронь не с Букинга.
_JKZ_ писал(а) 27 апр 2021, 18:07:Консульство потом не будете уведомлять о смене места
TatyanaSir писал(а) 27 апр 2021, 21:09: Unst, и что? Например, передумали вы насчет этого отеля, отменили и взяли другой. Никому это не интересно.
Selfmadetraveller писал(а) 26 апр 2021, 12:54:Не знаю как и кому разрешают расписываться за второго родителя, но на сайте написано или присутствие обоих родителей или нотариальное согласие на подачу от отсутствующего родителя. Меня без этого согласия завернули в понедельник 19 апреля из ВЦ и все доводы о наличии согласия на выезд и тд им не подошли. Сказали :"правила изменились, до свидания" ..
TatyanaSir писал(а) 27 апр 2021, 22:35:Это реальные частые случаи или отдельные исключения?
JuliaCroatia писал(а) 28 апр 2021, 00:10:Интересно то, что требуют на русском не соответствует частично требованиям на английском
Genby писал(а) 27 апр 2021, 13:39:Вобщем после всех мытарств родители сдали сегодня доки, замена . на Букинг помогла, еще раз спасибо за совет!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив