Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarinaStar86 писал(а) 28 апр 2021, 09:13:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал бронь Arbnb, где хозяином выступает не физ лицо, а туристическое агентство? На запрос прислали только: такие то приедут в такие то даты. И написали, что обычно присылают гостям это. Теперь думаю, что делать. Букинг искать и отменять потом..
Ну вобщем итоговый update: доки без "RESENJE O DELATNOSTI" так и не приняли, подтвердили, что для броней с букинга нужна только сама оплаченная бронь с именами жильцов + выписка из банка о транзации, чтобы подвердить, что деньги ушли.
к "RESENJE O DELATNOSTI" к брони с ., и где ее брать? Это в свободной форме должен хозяин напечатать? или я что-то не понимаю ?_JKZ_ писал(а) 27 апр 2021, 18:07:"такие-то будут останавливаться у меня в такие-то даты"
Selfmadetraveller писал(а) 28 апр 2021, 11:00:Naasse, Согласие на вывоз нужно, если ребёнок едет без родителей или с одним родителем или второй родитель возвращается другим рейсом и тп. Хорваты также требуют согласие на подачу документов на визу для ребёнка, если подаёт один из родителей. У меня было согласие на выезд, согласие на подачу пришлось делать отдельно.
Denis S. писал(а) 28 апр 2021, 13:52:Ещё не подавал, но буду 5 мая подавать.Мне прислали письмо по первому запросу, что мы будем у них и документ RESENJE O DELATNOSTI, в котором прописан адрес.
Genby писал(а) 29 апр 2021, 16:30:Забронивала на Букинге или на .
Dmitry3017 писал(а) 29 апр 2021, 19:18:достаточно ли иметь распечатку сертификата о прививки с госуслуг, на английском, чтобы не сдавать анализы при въезде в хорватию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив