Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
occean писал(а) 30 апр 2021, 00:00:Появился вопрос при онлайн регистрации на Австрийских. Выдаёт такую ошибку:
Error: It seems that additional document check has failed. For more information contact our desk at the airport.
(Ref: BA526C42CB6A756C0245).
У жены нормально, а на мне такое выдаёт. Кто сталкивался и что делать, забить и региться на стойке?
occean писал(а) 30 апр 2021, 00:00:Появился вопрос при онлайн регистрации на Австрийских. Выдаёт такую ошибку:
Error: It seems that additional document check has failed. For more information contact our desk at the airport.
(Ref: BA526C42CB6A756C0245).
У жены нормально, а на мне такое выдаёт. Кто сталкивался и что делать, забить и региться на стойке?
occean писал(а) 30 апр 2021, 00:00:забить и региться на стойке?
occean писал(а) 29 апр 2021, 23:33:Завтра летим в Хорватию через Вену из Москвы. Вроде, всё проштудировали, но на всякий случай. Понимаю, что в Вене лучше говорить про бизнес. В Москве на вопрос о цели поездке тоже стоит про бизнес говорить?
Судя по одному из сообщений выше при обратной длинной пересадке спокойно можем выйти в Вене? При наличии посадочного. Перелёт в Вену и из Вены в обоих направлениях австрийцами. По сути интересует только вопрос заночевать нормально.
Serhio-79 писал(а) 01 май 2021, 18:30:Кто знает, возможен ли транзит Будапешт - Вена - Бухарест?
Skom ridgeline писал(а) 02 май 2021, 19:34:Аренда авто. В Вене все прошли.
Как итог. Прилетели в Вену. На пограничном контроле спросили к нынешней ситуации только куда и как добираетесь? Сказали в Хорватию на прокатной машине. Никаких бумаг не спрашивали и не смотрели. Дальше был контроль полиции или военных не знаю кто точно. Спросили куда? Ответили транзит - дали какой-то листочек с текстом типа документы проверены. Все дальше пошли за машиной.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив