Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jack Daniels писал(а):Доброго времени суток!
Хотим с подругой (скорее всего, сразу после НГ) рвануть денька на 3-4 либо в Копенгаген, либо в Стокгольм. Но пока не решили, куда именно. Кто был в этих городах, расскажите, пж-та, о впечалениях. Какой город посоветовали бы выбрать? Где интереснее?
И как там с погодой в начале января?:)
Заранее спасибо.
Baraba писал(а): Про погоду в Голландии я как-то спрашивал. Посоветовали ориентироваться на погоду Питера.
Antipode писал(а):Baraba писал(а): Про погоду в Голландии я как-то спрашивал. Посоветовали ориентироваться на погоду Питера.
Эт как бы не совсем верно: сам не бывал в А-ме но моя подруга, прожившая в Амстердаме лет пять говорит что каналы замерзали только раз -- пару лет назад. То есть реально много теплее чем Питер.
Моя зимняя одежда в Англии (где климат тот же): легонькая кожанная куртка без утеплений на свитер, без шапок.
Ну нафиг. В С-ме теплее ИМХО (субьективно, в Киеве зимой небывал-с). Моя девочка ходила в дублёнке, но больше с целью по-Вы- я- бы-вот-ца, я в курточке без утепления и свитере не мерз (в прочем. я люблю когда прохладно). Готов поверить что там бывают холода --- но порт вроде не замерзает?Юрич писал(а):Зимой температура с стокголме такая же как в киеве, градус в градус, об этом нам тоже сказали местные, если они проморгали по телеку прогноз погоды в стокголме, смотрят прогноз погоды в киеве
Зимой там не был, но на прошлой неделе мерз конкретно +5*С. На солнышке еще терпимо, а вот в тенечке гулять, да еще с ветерком, брррр, дубак :о) А что же будет зимой.....в январе зеленая травка, снега нет, температура от 5С и выше
Jivan писал(а):Но если вы хотите к примеру уютный старый город с узкими булыжными мостовыми, то ни там, ни там этого особо нет. В этом случае лучше ехать в направлении Таллина.
Baraba писал(а):Мы собираемся в Бельгию на тот-же период (может, дней на 7-8 ) с посещением Голландии. Про погоду в Голландии я как-то спрашивал. Посоветовали ориентироваться на погоду Питера.
Не, это было про Киев. В Киеве похоже снег, а в С-м нетуЮрич писал(а):Фиг его знает --- в Киеве зимой не бывал, но похоже там снег таки[/i] (про С-м).
Oleg писал(а):Зимой там не был, но на прошлой неделе мерз конкретно +5*С. На солнышке еще терпимо, а вот в тенечке гулять, да еще с ветерком, брррр, дубак :о) А что же будет зимой.....в январе зеленая травка, снега нет, температура от 5С и выше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно