Koh Chang Paradise Resort & Spa

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Странный e-mail отеля Kohchang Paradise

Сообщение John » 16 сен 2009, 16:27

Письмо не может прийти с несуществующего адреса. В их письме (в настройках их почтовой программы) скорее всего указан ошибочный "адрес для ответа". И ваша почтовая программа использует его при генерации письма "Ответить". А реальный адрес зарыт глубже, его можно извлечь из свойств сообщения.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Re: Странный e-mail отеля Kohchang Paradise

Сообщение Туристка » 16 сен 2009, 16:34

John, спасибо!! Сейчас покопаюсь поглубже
Туристка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Koh Chang Paradise Pesort- Ко Чанг.

Сообщение wow_fuzzy » 28 окт 2009, 10:15

Подскажите, откуда такой чудовищный разброс цен!!!??? на официальном сайте отеля: http://www.kohchangparadise.com/Accommodation.htm за делюкс бичфронт 6020 Бат, на савади - 4700 бат, на агоде к сожалению бичфронтов нету....а в теме вообще цены намного ниже, я конечно понимаю, что люди в основном в несезон ездили, но блин такааааааааая разница....
wow_fuzzy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 28 окт 2009, 11:16

wow_fuzzy писал(а):на официальном сайте отеля: http://www.kohchangparadise.com/Accommodation.htm за делюкс бичфронт 6020 Бат, на савади - 4700 бат

Ну и что? Попробуйте спросить в каком нить отечественном турагенстве, так цена будет баксов 150 за ОДНОГО.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Nemos » 28 окт 2009, 16:39

wow_fuzzy писал(а):Подскажите, откуда такой чудовищный разброс цен!!!??? на официальном сайте отеля: http://www.kohchangparadise.com/Accommodation.htm за делюкс бичфронт 6020 Бат, на савади - 4700 бат, на агоде к сожалению бичфронтов нету....а в теме вообще цены намного ниже, я конечно понимаю, что люди в основном в несезон ездили, но блин такааааааааая разница....

В несезон у них официальная скидка 70%. На месте подвинулись еще чуть-чуть. Возможно благодаря этому у них летом очень хорошая наполняемость, как пакетниками так и самостоятельными путешественниками.
Nemos
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 45
Отчеты: 18

Сообщение Туристка » 28 окт 2009, 18:11

Мы платили за делюкс бичфронт 2800 бат/ночь, с 15 октября цена была уже 5160 бат/ночь. Бронировали на сайте отеля, т.к. делюкс бичфронт только на сайте отеля были в наличии. Сейчас посмотрела - уже 6020 бат . Но отель конечно супер.
Туристка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Поллитровая мышь » 28 окт 2009, 22:17

wow_fuzzy писал(а):Подскажите, откуда такой чудовищный разброс цен!!!??? на официальном сайте отеля: http://www.kohchangparadise.com/Accommodation.htm за делюкс бичфронт 6020 Бат, на савади - 4700 бат, на агоде к сожалению бичфронтов нету....а в теме вообще цены намного ниже, я конечно понимаю, что люди в основном в несезон ездили, но блин такааааааааая разница....

А чему удивляться-то? Всё правильно,разница "сезон-не сезон" и должна ощущаться ,почему в сезон дождей я должна платить больше? Так правильно и должно быть. Зайдите на Фарготвел, там всё очень четко расписано "по сезонам".
Слышь, мышь.............
Поллитровая мышь
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение wow_fuzzy » 29 окт 2009, 09:21

Поллитровая мышь
а как сайт полностью пишется?
wow_fuzzy
новичок

Сообщение Nemos » 29 окт 2009, 10:03

Туристка писал(а):Мы платили за делюкс бичфронт 2800 бат/ночь, с 15 октября цена была уже 5160 бат/ночь. Бронировали на сайте отеля, т.к. делюкс бичфронт только на сайте отеля были в наличии. Сейчас посмотрела - уже 6020 бат . Но отель конечно супер.

Я за бичфронт платил 2300 в июле
Nemos
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 45
Отчеты: 18

Сообщение John » 29 окт 2009, 10:16

wow_fuzzy писал(а):а как сайт полностью пишется?
- вверху рекламный баннер не видите?
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение him22 » 31 окт 2009, 00:23

был в этом отеле в сентябре . отель точно лучший на клонг прао.
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение Parisolog » 09 ноя 2009, 11:45

Только вернулись с Чанга и Ко Куда...По совету сразу отправились в Парадиз...Брони не было.На ресепшене врубили ценник высокого сезона -2950 за суприор (приехали 27.10) и ни бата не скинули...В результате остались на ночь, т.к с дороги сил и желания бродить не было хотя отель был далеко от полного заполнения...Среди проживающих иностранцев замечено не было...Зато фразы "подывись" "за недорого " и т.д сыпались со всех сторон..Завтрак для этого ценника скудный...Море хорошее,но пляж очень узкий-около 3 метров в прилив...
В результате переехали в соседний Chae Chet Resort, а пляжем пользовались парадиза...
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение feya » 24 ноя 2009, 21:33

были в октябре 2009г.очень понравилось,оч достойная гостишка(поездили чуть по острову,заезжали в разные гостишки).брали домик на пляже (с 01 по 07 это на пляже) стандарт,делюкс чуть побольше.персонал нормально работает нареканий нет,были проблемы с кондиционером,сказали на рецепшен,прислали 2х инженеров(30градусов жары они в резиновых сапогах)все отремонтировали.завтрак нормальный можно сказать переедали.есть в номере эл. чайник и чай,кофе.соседи в основном немцы но встречали и наших(бывший ссср)сограждан.про комаров они меня загрызли,это видать такое западло,потому что ели они не всех,но меня очень.делаем выводы если ты склонен к тому что тебя везде кусают предохраняемся с первых дней,ибо потом будеш все время чесатся(и днем и ночью).море очень теплое,кайфовое,присущи приливы и отливы но в это время года не существенны.телек рашен каналов НЕ показывает.обедать,ужинать ходили по пляжу на лево(если спиной к морю) там 2 ресторана(у них везде вывески ресторан) приблизительно цены одинаковые,свежее все вкусное,прямо сейчас приготовленое. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕСТЬ на улице если идти от гостиницы на лево ,в сторону пирса,называется YES'S bar у них еще вывеска пицца,цены дороже чем везде(в 2 раза),еда разогретая,ну очень не вкусно(нифига не съели а потратили 600 бат,бр) в других местах ели все хорошо.я понимаю что те кто ходит на форум винского- люди понимающие чем турция отличается от тая( неприятно было слышать от моих земляков украинцев что лучше бы мы поехали в турцию ,все то же и еще есть анимация)но хочу обратить еще раз на это внимание:нету тама анимации,никто вас не прийдет развлекать.это либо овощной отдых(как овощ на пляже,но как кайфово полный релакс с книжечкой)либо мопик или авто на прокат и по острову в разные места.я лично тай обожаю,эту гостишку рекомендую.будут вопросы с удовольствием отвечу.а вообще рекомендую внимательно проштудировать здесь разные темы про тай,найдете любую информацию

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
в октябре платили обычный домик на пляже 67 у.е. за сутки заказывали заранее.поездка полностью с перелетами ,переездами,еда,катание по острову,бухло,11 ночей в парадизе и 3 ночи в банкоке,такси стоила 2900у.е. на двоих,скажу сразу что мы не жлобились
feya
новичок

Сообщение him22 » 24 ноя 2009, 21:52

мне наоборот в YES'S bar понравилось . ни разу не приносили разогретого . в остальных местах тоже ел - показалось хуже.
по цене вроде как везде. кухня не понравилась только в отеле .
him22
почетный путешественник

Сообщение him22 » 25 ноя 2009, 09:20

добавлю фоток отеля

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
кусают кстати не комары , а песчанные мушки . что за твари такие не знаю - но кусают всех

Добавлено спустя 23 секунды:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
him22
почетный путешественник

Сообщение Эдуард Кам » 25 ноя 2009, 20:18

Буду в этом отеле жить в феврале, марте. Качковый зальчик не далеко ( в пешей доступности) есть ? Делюкс и Бич Фронт какие серьзные различия есть ? От Делюкса далеко до моря в метрах?
Эдуард Кам
новичок

Сообщение him22 » 25 ноя 2009, 21:03

чет сомневаюсь что там вообще какие то залы есть . а в пешей доступности там только 2-3 отеля . да столько же кафешек . да еще неплохой продуктовый супермаркет .
я жил в самом дешевом номере,самом дальнем от моря.до моря от силы пару минут неспешной хотьбы.
карта отеля с номерами домов есть в ветке фарго.

Гарантированные места в отелях БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ от Fargotravel
him22
почетный путешественник

Сообщение feya » 25 ноя 2009, 21:12

пара делюксов есть почти на берегу,насчет залов не знаю,по моему нет(не видела),различия есть номер делюкс больше и насколько я помню там ванная больше,но если вы вас двое я думаю достаточно обычного номера но лучше на пляже(это мое личное мнение)
feya
новичок

Сообщение Поллитровая мышь » 28 ноя 2009, 20:30

В конце мая-начале июня 2009 г. никаких песчанных мух не было, никто не кусал.
Насчёт качалки, по слухам, возле Коко де Бо в сторону VJ appartments есть спортзал, но информация не проверенная.
Делюкс отличается от суперриора большей площадью. Лучше взять суперриор, но бичфронт с видом на море, расстояние от пляжа 10-15 метров.
Немного фоток в качестве иллюстрации:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Слышь, мышь.............
Поллитровая мышь
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение feya » 30 ноя 2009, 20:16

Поллитровая мышь
привет мышка,мы жили в 01 на пляже а вы в каком(ну больно похоже на наш),хотя они все там похожи
feya
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль