Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Slap писал(а):Кстати, наша с вами любимая команда как раз если и не имеет два состава равных игроков, то после ухода Вовы к этому близка.. или будете спорить.
И как Вы думаете, те, кто сидит на трибунах и кого так должен уважать Вова Быстров и хорошо к ним относиться, сами работу свою на более высокооплачиваемую никогда не меняли и к конкурентам не уходили, желательно с наработанной базой данных?
JackD писал(а):Ушел бы зимой - было бы ему моё "спасибо", хоть оно ему нафиг не нужно
JackD писал(а):за два тура до окончания чемпа кепки шли на третьем месте, и "слили" в Питере 1:4.
Valdemaar писал(а):Моралес бьёт по воротам гостей наверняка, но в дело вмешивается его одноклубник Сивоньич.
Slap писал(а):ТО zheka_rw
Я тоже не в курсе откуда можно набраться знаний про "два равноценных состава особенно в условиях лимита". И при чем здесь лимит, что-то я туплю?
А просто про два равноценных состава (без особых условий) спросите любого тренера.
Кстати ,сборные команды тоже подбираются из расчета на два состава. Видимо Хиддинк черпает информацию из того же источника, что и я. Почему он (источник) не доступен вам я не знаю.
Но даже если и принять во внимание Вашу трактовку моей мысли, то слева у нас есть Саенко, это для справки.
Быстров тоже мог не уйти в Зенит, к примеру, а получить травму - и что? Тогда в трех матчах без него набрали бы не одно очко, а девять? Ну, не знаю - мой мозг на такие логические выводы не способен.
Он все-таки еще игрок сборной. Нах его гнобить?
кстати... в последних 2-х играх он не так ярок. Если в игре с Локо можно было подумать, что просто уставший приехал из сборной, то сейчас начинаю надеятся, что Карпин начал нащупывать путь против метода "хочешь победить Спартак - прихлопни Алекса". Строит игру не только через него.zheka_rw писал(а):Slap писал(а):Проиграли 0-1 при одном ударе в створ ворот Зенита. Но смотрелись очень беспомощно.
Не уверен, что это был слив (возможно, у Белоуса была информация на этот счет), но увольнение сразу после игры смотрелось странно.
Точно. Теперь вспомнил этот матч. Кепки даже не пытались атаковать. Я, если честно, и сам забыл эту игру. Мне напомнил человек, который тогда, сразу после увольнения Слуцкого, и подтвердил что действительно "у Белоуса была информация на этот счет". А вчера напомнил, что "дело то громкое было" © да видно счет перепутал.
PS Опять модератору сносить посты в тему про грязный футболАлекс - без альтернатив.
- Я ожидаю от Романа потрясающего матча, - заявлял главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп. - Я жду, что в этой игре он оформит хет-трик, а в пятницу ворвется в мой кабинет и рявкнет: «Ну что, коуч, играю я против «Арсенала», или как?» Мне бы очень хотелось это услышать. Но он, конечно, не будет так агрессивен, ведь он милый, тихий мальчик.
Ожидания Реднаппа не оправдались. Павлюченко свои шансы не использует, хотя имеет уйму возможностей.
«Павлюченко должен был показать Реднаппу все, на что он способен. Но Роману стоит поскорее забыть этот вечер. Он привлекал внимание тренера только неправильными действиями и двумя отличными моментами, в которых бездарно промазал», - пишет «Daily Mail».
Павлюченко - загадка для Реднаппа. Тренер «Тоттенхэма» публично задавался вопросом, как вдохнуть жизнь в российского нападающего. По словам Гарри, этот футболист слишком расслаблен на поле.
Kamal писал(а):«Тоттенхэм» vs «Эвертон»- Я ожидаю от Романа потрясающего матча, - заявлял главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп. - Я жду, что в этой игре он оформит хет-трик, а в пятницу ворвется в мой кабинет и рявкнет: «Ну что, коуч, играю я против «Арсенала», или как?» Мне бы очень хотелось это услышать. Но он, конечно, не будет так агрессивен, ведь он милый, тихий мальчик.
Ожидания Реднаппа не оправдались. Павлюченко свои шансы не использует, хотя имеет уйму возможностей.
«Павлюченко должен был показать Реднаппу все, на что он способен. Но Роману стоит поскорее забыть этот вечер. Он привлекал внимание тренера только неправильными действиями и двумя отличными моментами, в которых бездарно промазал», - пишет «Daily Mail».
Павлюченко - загадка для Реднаппа. Тренер «Тоттенхэма» публично задавался вопросом, как вдохнуть жизнь в российского нападающего. По словам Гарри, этот футболист слишком расслаблен на поле.
Кто-нибудь эту игру видел? Все действительно так печально?
Slap писал(а):Я не видел, но представляю. Рома нападающий мирового уровня. Все данные у него для этого есть.А вот тем как встряхнуть его - этим вопросом задавались все тренеры с которыми играл Рома, а не только Реднапп. Помните, Гусс назвал его спящим гигантом?
adaero писал(а):Slap писал(а):Я не видел, но представляю. Рома нападающий мирового уровня. Все данные у него для этого есть.А вот тем как встряхнуть его - этим вопросом задавались все тренеры с которыми играл Рома, а не только Реднапп. Помните, Гусс назвал его спящим гигантом?
а в чем проявляется этот мировой уровень?
Kamal писал(а):dan, историю эту не слышал, но если это было на самом деле, хотел бы я посмотреть такой матч.
dan писал(а):Итак, в рамках Shell Caribbean Cup 1994 сборная Барбадоса играет со сборной Гренады в последнем матче группового турнира.
По правилам турнира в случае победы в дополнительное время считается, что команда выигрывает с разницей в два мяча. То есть гол, забитый в дополнительное время, оценивается как два гола.
dan писал(а):Барбадос решил получить ничью и перевести игру в дополнительное время
Slap писал(а):adaero писал(а):а в чем проявляется этот мировой уровень?
Физические данные, отличная координация при высоком росте, скоростные данные, хорошо поставленный удар с обеих ног, хорошая игра головой, в том числе и мозгом Много назовете еще нападающих с такими данными?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум