Сейчас этот форум просматривают: Игорь NJ и гости: 0
swap писал(а):26.12 – отходим от рождества до 11 утра и едем в сторону Grand Canyon, ночуем в Williams
27.12 – получаем представление о Grand Canyon (4 часа) и далее едем к Bryce Canyon,
Ночевать около Flagstaff.swap писал(а):получаем представление о Grand Canyon (4 часа)
Aleksey2000 писал(а):26.12 Я бы из LV поехал прямо в Bryce-это 4 -5 часов дороги...
VVV716 писал(а):Ближайший к Брайсу большой хороший отель http://www.rubysinn.com/ ...
swap писал(а):17.12 - Los Angeles, акклиматизация, подготовка к дороге, шоппинг...
swap писал(а):21.12 – нац.парк Yosemite. Где лучше переночевать?
swap писал(а):23.12 – нац.парк DeathValey. Где лучше переночевать?
Aleksey2000 писал(а):26.12 Я бы из LV поехал прямо в Bryce-это 4 -5 часов дороги.
...из Брайса по 12-24-95-191 дорогам подъехал бы к Moab -проедите через Capitol Reef NP и сама дорога просто нереально очень красивая.
VVV716 писал(а):Ближайший к Брайсу большой хороший отель http://www.rubysinn.com/ по сути на границе с парком он один в поселке
пользуется популярностью, лучше заранее..
swap писал(а):Только получается на Bryce отводим целый день, а на Arches только половину (до 15.00, чтобы засветло успеть в Mexican Hat). Это не мало?
swap писал(а):31.12 – движемся в Los Angeles, чтобы встретить Новый Год!!!
1.1 – Ура, Новый Год! Встретили и часов в 11 выезжаем в San Diego, там ночуем.
2.1 – San Diego
3.1-5.1 – Los Angeles: DisneyLand, Universal Studio, Shopping и др.
swap писал(а):Только получается на Bryce отводим целый день, а на Arches только половину (до 15.00, чтобы засветло успеть в Mexican Hat).
VVV716 писал(а):Мексиканская шляпа маленький поселок недалеко от одноименной горы и особого смысла ночевать именно там, тогда есть еще вариант отель в Долине монументов.
swap писал(а):И собственно, где купить билет для всех парков? И какие парки входят в его стоимость. Надеюсь те что я запланировал входят
Possum писал(а):swap писал(а):И собственно, где купить билет для всех парков? И какие парки входят в его стоимость. Надеюсь те что я запланировал входят
При въезде в любой парк говорите, что хотите купить не билет в один этот парк (обычно 20-25 долларов), а National Parks Pass за 80 долларов. Действует в течении 12 месяцев во все национальные парки (но не в местные!).
swap писал(а):Круто. т.е. если у меня в планах 7 парков, это уже получается выгодно. Сейчас попробую разобраться входят ли все эти парки в этот пасс...Possum писал(а):При въезде в любой парк говорите, что хотите купить не билет в один этот парк (обычно 20-25 долларов), а National Parks Pass за 80 долларов. Действует в течении 12 месяцев во все национальные парки (но не в местные!).
swap писал(а):Zion NP в маршрут добавил.
Новый год теперь не в Лос-Анджелесе, а в Сан Диего Да и в последнем будем три ночи, а значит два дня
Так же заказал уже отель на первые две ночи в Лос Анджелесе и отель в Лас Вегасе на рождество (с 24 по 26)
swap писал(а):... если у меня в планах 7 парков, это уже получается выгодно. Сейчас попробую разобраться входят ли все эти парки в этот пасс...
Vladivan писал(а):...планирую переночевать в Williams. План на следующий день - доехать до San Diego.
Google предлагает три варианта:
1. Williams - Seligman - Kingman - Riverside - San Diego 492 миль, 7:34 в пути.
2. Williams - Flagstaff - Phoenix - Yuma - San Diego 521 миль, 8:25 в пути.
3. Williams - Seligman - Kingman - Palm Springs - San Diego 489 миль, 8:41 в пути.
Ехать планирую в начале лета, световой день позволяет осмотреть что-то по дороге.
Вариант №1 - привлекает возможность участок Seligman - Kingman проехать по Route 66.
Вариант №2 - по дороге посмотреть кактусы??? , (заехать в Saguaro и в Organ Pipe Cactus - реально-ли за день?).
Вариант №3 - проехать по Route 66, по дороге посмотреть Joshua Tree (возможно-ли это не заезжая в NP?), посетить город "миллионеров" Palm Springs.
Vladivan писал(а):Вариант №1 - привлекает возможность участок Seligman - Kingman проехать по Route 66.
Вариант №2 - по дороге посмотреть кактусы??? , (заехать в Saguaro и в Organ Pipe Cactus - реально-ли за день?).
Вариант №3 - проехать по Route 66, по дороге посмотреть Joshua Tree (возможно-ли это не заезжая в NP?), посетить город "миллионеров" Palm Springs.
swap писал(а):Просьба прокомментировать маршрут. Что упустить, что добавить, куда завернуть, где лучше переночевать. За ранее всем большое спасибо
Slap писал(а):Вариант №2 хорош, только после Флагстафа сворачивайте на Седону и Прескотт, в самом Финиксе делать нефиг вроде.... Но тогда за один день точно не доедете
Adventurer писал(а):Рекомендую №2. По дороге: Седона, Замок Монтесумы. Финикс объехать, ничего там интересного. В Saguaro и в Organ Pipe за день не успеете, но по дороге насмотритесь и на кактусы и на деревья Джошуа вдоль шоссе.
Как вариант - после Финикса свернуть на 10-ю дорогу и поехать через Пальм Спрингс, если всё таки есть желание. Но будет миль на 40 подольше.
bellovv писал(а):Из всех вариантов мне лично больше нравится второй. Вот только летом наверное жарковато будет.
Aleksey2000 писал(а):из Брайса по 12-24-95-191 дорогам подъехал бы к Moab -проедите через Capitol Reef NP и сама дорога просто нереально очень красивая.
Vladivan писал(а):Вопрос: если ехать по 12-24-95-191 выходит 353 мил. – примерно 8 час. 53 мин. (Google),
если выбрать более простой вариант 12-24-70-191 выходит 260 мил. – примерно 6 час. 16 мин.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности