Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Slap » 30 окт 2009, 08:53

adaero писал(а):Slap
довольно банально сужу - смотрю конкретную игру, вижу что мяч пришел к Роме и он из хорошей позиции не забивает. часто не забивет. это первое. второе - он не из тех кто может сам стабильно создавать себе моменты.
если не ошибаюсь в роминой статистке довольно много пеналей, не?
что касается уровня сборной россии и ее игроков. яростно болею за наших. но называть ее уровень - мировым как то не могу. будут стабильно выходить из группы на ЧМ, не говоря уж о победах вот тогда посмотрим
+ не Рома фартовый а Гус

Я понимаю, но это Ваше субъективное мнение. Я вот например тоже удивляюсь игре Марио Гомеса из сборной Германии. Он в пустые ворота с двух метров мажет по три раза за игру. Но, посмотрите его статистику. Если он не будет мазать, то его КПД будет такой же как у Иосифа - больше единицы

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
По поводу пеналей...почему Вы думаете ,что пенальти забить легко? Можете спросить у того же Ибрагимовича. Я имею ввиду ЧЕ 2004
По поводу уровня нашей сборной. Поверьте, что я не меньше хочу что бы наша сборная выходила в финальную часть ЧМ и ЧЕ, я даже надеюсь на то, что доживу до того момента когда она что-то выиграет. Не считать Акинфеева, Аршавина, Павлюченко игроками мирового уровня не могу, остальных если к этому уровню и нельзя пока причислить, то многие к нему очень близки.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение JackD » 30 окт 2009, 09:30

Вообще т приводит нелюбящим Рому цифры и факты - бесполезное занятие. Ну не любят они его. Не любят и всё
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Alex Humster » 30 окт 2009, 10:01

JackD писал(а):Вообще т приводит нелюбящим Рому цифры и факты - бесполезное занятие. Ну не любят они его. Не любят и всё

Да, я что-то не припомню, чтобы здесь уважаемые коллеги не болеющие за Спартак, с симпатией относились хотя бы к одному из игроков этого клуба
Неужели всё так плохо?
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Anдреi » 30 окт 2009, 10:28

И.В.С. писал(а):Нет.Это не везение.Это способность, нюх что ли, быть там где можно забить. Прекрасное качество.
Если кто помнит, у Рамаза Шенгелия было такое же качество.

Когда Буряк в сборной бил штрафные, и мяч чиркнув по лысому затылку Шенгелии, влетал в ворота, было непонятно, толи Буряк бил метко, то ли Шенгелия имел этот нюх. Но мне дриблинг Гуцаева был симпатичнее.

По Павлюченко, видимо Гус прав, ему надо наглее атаковать в шрафной, всех расталкивая, а то он слишком стеснителен.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Slap » 30 окт 2009, 13:04

*Kirill* писал(а):Но второй Газзаев щас нас тренирует. Мы на него Слуцкого и поменяли, только раньше надо было делать.

Проверим сегодня "что это за Сухов"
Slap
Старожил

Сообщение dan » 30 окт 2009, 13:15

Опубликован список из 23 номинантов на приз "Лучший игрок" 2009 года по версии ФИФА. Обладатель приза будет определён по итогам опроса среди главных тренеров и капитанов национальных сборных стран, входящих в ФИФА. Имя победителя будет объявлено 21 декабря. В списке номинантов не оказалось российских футболистов:

Михаэль Баллак (Германия, "Челси"), Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Диего (Бразилия, "Ювентус"), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар, "Челси"), Майкл Эссьен (Гана, "Челси"), Самуэль Это'О (Камерун, "Интер"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Тьерри Анри (Франция, "Барселона"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Барселона"), Андрес Иньеста (Испания, "Барселона"), Кака (Бразилия, "Реал"), Франк Лэмпард (Англия, "Челси"), Луис Фабиано (Бразилия, "Севилья"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Карлес Пуйоль (Испания, "Барселона"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона").
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение JackD » 30 окт 2009, 14:43

Alex Humster писал(а):Да, я что-то не припомню, чтобы здесь уважаемые коллеги не болеющие за Спартак, с симпатией относились хотя бы к одному из игроков этого клуба
Неужели всё так плохо?

Это да, не поспоришь. Но ведь и наши не все любят Рому. У многих отношение изменилось за последние пару лет. Но не у всех. Не знаю... может кого обижу, но имхо это зависть где-то в подкорке покусывает. Что человек так видимо не напрягаясь добивается успехов. Всегда улыбается. Соперника не ненавидит... Вот вроде как условный Жирков заслужил свои большие деньги и славу, а Рома нет. Потому, что Жирков пашет, а Рома прохлаждается. А по мне так Рома самый "тайский" футболист в мире. У него полный санук и сабай
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Slap » 30 окт 2009, 15:11

adaero писал(а):Slap
довольно банально сужу - смотрю конкретную игру, вижу что мяч пришел к Роме и он из хорошей позиции не забивает. часто не забивет. это первое. второе - он не из тех кто может сам стабильно создавать себе моменты.
если не ошибаюсь в роминой статистке довольно много пеналей, не?
что касается уровня сборной россии и ее игроков. яростно болею за наших. но называть ее уровень - мировым как то не могу. будут стабильно выходить из группы на ЧМ, не говоря уж о победах вот тогда посмотрим
+ не Рома фартовый а Гус :smile:

Выделено мной. И вот с этим абсолютно согласен. На мой взгляд, Рома не везунчик, а совсем наоборот. Если бы был везунчиком, то назабивал бы минимум процентов на 30 больше мячей, это те которые чудом киперы вытащили или рядом с голом просвистели. Да и играл бы не в Тоттенхеме ,при всем уважении к этому клубу, а в Милане в котором играть мечтал.
Slap
Старожил

Сообщение zheka_rw » 30 окт 2009, 16:09

adaero писал(а):Можно быть супер -одаренным, и вообще клевым пацаном, но как справедливо заметил Kamal КПД у Ромы хуевый. и этим все сказано.

Тем не менее со своим "хуёвым КПД" Рома ни разу не забивал меньше 10 за сезон в ФКСМ (даже когда звался "Буратиной"), дважды подряд был лучшим снайпером ЧР, стал лучшим снайпером сборной на ЧЕША и, полагаю, в прошлом сезоне по соотношению минут на поле и голов был в Шпорах если не лучшим, то хотя бы в тройке.

Kamal писал(а):То. что Рома изрядный лентяй, у меня по крайней мере, сомнения никогда не вызывало. Но я, честно говоря, думал, что в Англии его заставят нормально работать. Получается, нет? Ну, что ж - стабильность признак мастерства!

Возможно, в идеальном мире какой-нибудь Идеальный Игрок в такой ситауции бы тренировался по 20 часов в сутки, доказывая Идеальному Тренеру свое право выйти на поле, ждал бы своего шанса и, выйдя на замену за 5 минут до конца дерби, оформил бы хет-трик и забронировал бы за собой место в составе (как в сказке, которую рассказывал Рэднапп).
Вот только в жизни (и в Шпорах) все гораздо прозаичнее: новый тренер привел 3-х форвардов в команду, которые заточены под его видение футбола и худо-бедно дают результат. Он их покупал не для того, чтобы мариновать на лавке. Рому он не покупал. Значит, на лавке будет именно Рома. Неудивительно, что в такой ситауции у игрока руки опускаются.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Kamal » 30 окт 2009, 19:07

А теперь к абсолютным цифрам давайте прибавим относительные. Ну, например, посмотрим на процент попадания в створ ворот и процент голов из этих ударов попавших в створ, отбросив предварительно пенальти, а потом сравним эти цифры реализации голевых моментов с теми же у того же Ибрагимовича.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение И.В.С. » 30 окт 2009, 19:33

dan писал(а):Опубликован список из 23 номинантов на приз "Лучший игрок" 2009 года по версии ФИФА. Обладатель приза будет определён по итогам опроса среди главных тренеров и капитанов национальных сборных стран, входящих в ФИФА. Имя победителя будет объявлено 21 декабря. В списке номинантов не оказалось российских футболистов:

Михаэль Баллак (Германия, "Челси"), Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Диего (Бразилия, "Ювентус"), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар, "Челси"), Майкл Эссьен (Гана, "Челси"), Самуэль Это'О (Камерун, "Интер"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Тьерри Анри (Франция, "Барселона"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Барселона"), Андрес Иньеста (Испания, "Барселона"), Кака (Бразилия, "Реал"), Франк Лэмпард (Англия, "Челси"), Луис Фабиано (Бразилия, "Севилья"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Карлес Пуйоль (Испания, "Барселона"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона").

Кто на кого ставит?
Думаю будет так:
Тройка, не один игрок, но всё же

1. Л.Месси. (просто самородок футбольный)
2. С.Джерард (тянет весь Ливер, тянет сборную, наколотил много голов, трудяга)
3. Это"О (пижон, но Барсу сделал вместе с Месси лучшим клубом мира на данный момент, хотя и в Интере уже)

Хотя достойных в этом списке человек десять наверное.
Но как сюда попал Руни не пойму.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение Виталя » 30 окт 2009, 20:50

И.В.С. писал(а):1. Л.Месси. (просто самородок футбольный)

+1 Думаю, что он без конкурентов.
2. Пуйоль
3. Рональду
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение АндрейREM » 31 окт 2009, 09:57

Клоунада на конференции ВОБ:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zh9-Jo4GPKE&feature=player_embedded[/youtube]
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Колямба » 31 окт 2009, 12:50

клоунада ..
а чувак-то за идею, таких если правильно направить - можно много чего "продвинуть"...
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение АндрейREM » 31 окт 2009, 13:33

Чувак в принципе говорит правильные слова. Но какова реакция ебланов в президиуме! Там же сидит и Мутко...
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение anonimo » 31 окт 2009, 15:51

кепки как разыгрались)
пока 1-0 с зенитом.
обычно в таких матчах симпатии зениту, но после того как малафеев стал лягать якубку поддерживаю в этом матче москву
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22

Сообщение алекс101 » 31 окт 2009, 18:02

Рубин скорее всего чемпион.В Зенит может вернуться Тимощук , наверно не срослось в Баварии.
алекс101
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Влад » 31 окт 2009, 19:07

АндрейREM писал(а):Чувак в принципе говорит правильные слова. Но какова реакция ебланов в президиуме! Там же сидит и Мутко...

Согласен 100%. Еблан в белой рубашке.-тихо бесит.....
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Valdemaar » 31 окт 2009, 19:43

Божович - это голова!
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Виталя » 31 окт 2009, 21:45

Valdemaar писал(а):Божович - это голова!

Не вижу здесь заслугу Боживече.
Одна ошибка - один гол.
И "Москве" и "Зениту" Остается бороться за бронзу.
Пожалуй, пожелаю удачи "Спартаку" - мне кажется, достоин Чемпионства !!!!
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль