Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vishenka писал(а):1) было интересно ребенку -я уже здесь прочитала про зоопарк и музей бабочек, а где они находятся, далеко ли друг от друга по месторасположению? Что еще интересное можна показать девочке около 4-х лет?
Vishenka писал(а):4) детская кондитерская, если такая в Вене есть? если нет, какие-то другие хорошие кондитерские?
Vishenka писал(а):6) одно из самых красивых исторических мест, так как много все равно не обойдем, где красиво и нет очень много людей?
Vishenka писал(а):10) если с немецким совсем плохо, а с английским - соу - соу, какой разговорник лучше купить?
Vishenka писал(а):я имела в виду какие-то детские парки развлечений, а возраст написала, чтобы сузить круг поисков:-)
Vishenka писал(а):"вино-водочный магазин":-) то есть адрес магазина, где можна купить хорошее вино.
yuliaps писал(а):может говорил уже кто, но добавлю из любопытного: можно поужинать в историко-худ музее. по четвергам. в перерывах между блюдами осмотрите картины.
Ulmer писал(а):Исключите посещeние дворцов
N@din@ писал(а):Всем добрый день!
Собираемся в конце мая в Вену с ребенком (1.4 г). Помогите, пожалуйста, составить маршрут с учетом нашего маленького попутчика. Сидеть в отеле много тоже не планируем, но и сильно нагружать день тоже не хочется. И также посоветуйте, куда можно сходить с ребенком.
Спасибо!
austriaforyou писал(а):Я думаю, что можно поездить на фиакрах по Вене, по историческому центру Города.
Arthur11 писал(а):2) что смотреть кроме шонбрунна и того что внутри ринга
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии