Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ulm писал(а):Летом распродаж вроде как не бывает - high season всё-таки.
ENTB писал(а):Посмотрите AirBerlin прямой рейс из Дюссельдорфа.
Lamp писал(а):Ну может еще юнайтед,но они еще не летают из Москвы(а только обещают) и они пока под вопросом.
Mike29 писал(а):Lamp писал(а):Ну может еще юнайтед,но они еще не летают из Москвы(а только обещают) и они пока под вопросом.
в конце марта-первый полет в Россию... не пугай!!!!!
ENTB писал(а):Если из Москвы, то BA через Лондон, самый лучший вариант.
Lamp писал(а):ENTB писал(а):Если из Москвы, то BA через Лондон, самый лучший вариант.
Lamp писал(а):ENTB писал(а):Если из Москвы, то BA через Лондон, самый лучший вариант.
Чем имеено ВА лучше, можете пояснить? Если цена билета у ВА выше чем у АА, Дельта и Юнайтед
Amada писал(а):Самое интересное что на нужные мне даты (конец июля начало августа) ВА выходит самая дешёвая...1188((( а нас двое.....это я в экспедии смотрела..
Подожду пожалуй еще...вдруг чего выплывет)))
Хочется по 800-900..)))
:Указанные даты это самый пик хай-сизона. Так что не упустите момент купить хотя бы по этим ценам :smile
Amada писал(а)::Указанные даты это самый пик хай-сизона. Так что не упустите момент купить хотя бы по этим ценам :smile
Как вы считаете швейцарцами по 39000 нормально? Билеты возвратные.
Это в авиаросте предложили...были по 37500 но пока я думала уже их не стало...(((
cremedecreme писал(а): Лучше в Нью-Йорке купить дешевые билеты до Майами, а до Нью-Йорка или Вашингтона добраться сейчас проще стало. А еще лучше за мили. За эконом до Майами я бы 40 тыс платит не стал.
На сайте самой Дельты тариф 508$ , а общая цена билета 592 евро. Дельта конечно самая удобная ..
[/quote]Amada писал(а):На сайте самой Дельты тариф 508$ , а общая цена билета 592 евро. Дельта конечно самая удобная ..
А на какие вы даты смотрите? Потому как на нужные мне в июле августе выдает Дельта 922 еврика..
Аэросвит действительно до НY дает 674 доллара ...
Но это ведь еще нужно до Киева долететь...с учетом того что полдечу я из Сибири)))))
Тоесть полетик получится супер(прямых до Киева у нас нет)Омск -Москва 3 часа...потом до Киева ..до НЮ...там купить билет и до Майами....прилететь и умереть)))))))
cremedecreme писал(а):Смысла то особого нету. Я сейчас посмотрел. Если 31 декабря, врозврат 8 января, то прямые есть АА за 218 долларов и бизнес у Continental по 900. АА сильно дешевле точно не будет, это почти низший предел, а бизнес может еще долларов на 200 просесть.
В конце концов, если совсем припрет, то можно и на машине доехать. Народ и так делает.
Mr.Krabi писал(а):cremedecreme писал(а):Смысла то особого нету. Я сейчас посмотрел. Если 31 декабря, врозврат 8 января, то прямые есть АА за 218 долларов и бизнес у Continental по 900. АА сильно дешевле точно не будет, это почти низший предел, а бизнес может еще долларов на 200 просесть.
В конце концов, если совсем припрет, то можно и на машине доехать. Народ и так делает.
Не очень понял... 218 долларов это откуда и куда? И откуда можно доехать на машине?
wahrheitssucher писал(а):Вроде писали миллион раз уже, что багаж через границу США надо лично перетаскивать.
wahrheitssucher писал(а):FlyingCat
Re: Из JFK в Доминикану с пересадкой в MIA
Mr.Krabi
В Париже должно быть всё пучком
Насколько я понимаю, да. Так же для транзита необходима американская виза. Т.е. безвизового транзита ч/з США не бывает. Информация почерпнута исключительно из данного форума (личного опыта не было).FlyingCat писал(а): К транзитникам это тоже относится?
wahrheitssucher писал(а):Насколько я понимаю, да. Так же для транзита необходима американская виза. Т.е. безвизового транзита ч/з США не бывает. Информация почерпнута исключительно из данного форума (личного опыта не было).FlyingCat писал(а): К транзитникам это тоже относится?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь