Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tornado. писал(а):Не я стараюсь в России больше месяца не сидеть,а то крышу срывать начинает,делишки поправил и назад в тай,к солнышку и бааальшой лУбови.
Метеоролог писал(а): У меня синдром начинается с покупки билетов.. месяца за 2,5.. подсаживаюсь снова на АВД.. и тп.. а ближе к поездке, недели за две он переходит в какую-то другую стадию .. типа только бы не помешало ничего).. чувства притупляются..)) Но это мне кажется просто защитная реакция мозга.. или по аналогии с высокочастотным звуком.. он усиливается, а мы его уже не слышим))
15 дней
Как ни странно нет,может потому что родина меня не зовет?Aldan писал(а):Tornado. писал(а):Не я стараюсь в России больше месяца не сидеть,а то крышу срывать начинает,делишки поправил и назад в тай,к солнышку и бааальшой лУбови.
Ну дык, у тебя и синдром должен называться предроссийским. По родине не скучаешь в Тае?
Tornado. писал(а):А меня моя Родина отправляет в тай,это моя ма ма,бикос она знает что только там я счастлив. Да, я родился и вырос в Москве, я люблю свою страну и свой город ,но счастлив я только в тае. Я не знаю почему,бат я без него не могу, мэйби я наркоман?
ag83 писал(а):каждый день смотрю на пальмы, море и горы Чанга по одной известной мне постоянно онлайновой вебкамере http://cocodeebokohchang.com/webcam/koh ... era-2.html
до часа-двух дня по москве - там относительно светло. ждать осталось 50 дней примерно.
FA-rang писал(а):Время пошло вчера. Закончится 21-го ноя... Терпения ждать НГ не хватило.
ag83 писал(а):какая многозначительная фразаAldan писал(а):....Мне любимая пообещала показать все самое интересное .....
FA-rang писал(а):Aldan
Она хоть пояснила что именно показать?
Aldan писал(а):Во, бля, чего вы доебались сразу?
ag83 писал(а):Aldan писал(а):Во, бля, чего вы доебались сразу?
да мы это -)) просто завидуем по-боброму -) хоть кому-то че-то покажут расскажут, и дадут попробовать (с)
Aldan писал(а):Это я ей дам попробовать)))
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Это я ей дам попробовать)))
Дык она же ж вроде как тебя прокинула?
До Тая - 29 дней!
Aldan писал(а):Я все равно ее люблю, съезжу к ней в Карат, потом покину молча. Если хочет, пусть со мной едет. Да что, там девок мало?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня