Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhigalina7 писал(а) 13 май 2021, 13:10:У меня вопрос. У мужа свежий не открытый латвийский шенген (тип С) можно ли будет по нему выехать в Грецию??
iris_on_the_wind писал(а) 14 май 2021, 13:01:Там нас сняли с рейса в Афины, потому что пограничникам было непонятно "почему мы едем в Грецию с НЕ греческим Шенгеном".
Винский писал(а) 14 май 2021, 13:03:Надеюсь, что после вашего визита им все стало ясно)))
Вы конечно их просветили, что ни одна страна Шенгена кроме Греции сейчас гр РФ с туристическими шенгенскими визами не пускает.
И что вы имеете полное право на въезд в Грецию с действующей шенгенской визой "С" любой страны.
Винский писал(а) 14 май 2021, 13:03:что вы имеете полное право на въезд в Грецию с действующей шенгенской визой "С" любой страны.
Волж@нка писал(а) 14 май 2021, 18:02:Я правильно поняла, что при этом не имеет значения, открыта уже эта виза или нет?
ookk писал(а) 15 май 2021, 13:29:не сняли запрет на въезд граждан Молдовы?
Димидими писал(а) 16 май 2021, 14:11:А из России гражданам Молдавии реально попасть в Грецию? вроде получается въезд через третью страну. Есть российский ВНЖ, но вроде он ни на что не влияет
В дополнение все нижеперечисленные документы должны быть предоставлены до совершения посадки на борт:
• бронирование гостиницы (или другие соответствующие документы, подтверждающие место временного проживания в Греции);
• подтверждение постоянного проживания в РФ (для тех, у кого нет российских паспортов);
• обратного билета и
• туристической страховки.
yafanasyeva писал(а) 21 май 2021, 13:58:Могу ли я въехать в Грецию по туристической шенгенской визе, выданной Консульством Испании?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Грецию