Poseidon писал(а) 28 апр 2021, 13:56:Попробуйте написать на PSARussia@airserbia.com
Poseidon писал(а) 28 апр 2021, 13:56:Попробуйте написать на PSARussia@airserbia.com
Детектив писал(а) 07 май 2021, 16:11:Что делать?
shopper писал(а) 14 май 2021, 19:29:Получается остаётся только писать в колл-центр в Белград и просить, чтобы перезвонили
The Credit Voucher is transferable and it can be used in a single or multiple passenger booking.
Ivann1901 писал(а) 24 май 2021, 17:51:Не хотелось бы геморроя с потерянным/неперегруженным багажом.
Ivann1901 писал(а) 24 май 2021, 17:51:Кто-нибудь летал в последнее время стыком через Белград с ночевкой и с единым билетом?
Детектив писал(а) 07 май 2021, 16:11:Сообщение Детектив » 07 май 2021, 16:11
Три дня пытаюсь купить билеты в Белград на июль через Скайсканер Там достаточно много вариантов RT за 8500 р. Отсылает на сайт авиакомпании, там цена подтверждается, заполняю все данные, добавляю багаж, дохожу до оплаты, ввожу данные карты, нажимаю оплатить и в конце всегда одно и то же: "К сожалению тариф, который вы пытаетесь забронировать, более недоступен для выбранных рейсов. Выберите новый тариф". На самом сайте Air Serbia цены просто конские. При этом на скайсканнере все эти дешевые варианты так и висят уже несколько дней. Что делать?
У меня тоже самое, на момондо нашлись билеты. При попытке оплатить, выходит такое же сообщение ...
Что нибудь получилось у вас?
expen38 писал(а) 01 июн 2021, 06:46:А подскажите: летают ли сербы по маршрутам Краснодар-Белград и Ростов-Белград?
demon789 писал(а) 01 июн 2021, 19:58:пытаюсь искать билеты Санкт-Петербург - салоники на сайте авиакомпании air serbia выдает пустое окно поиска в чем причина?
Susslik писал(а) 02 июн 2021, 16:05:рейс ЭирСербия СПб-Белград в реальности существует?
есть смысл покупать на июль? или лучше дождаться первого рейса 10 июня?
Tha ShuRRik писал(а) 26 май 2021, 20:23:Но пока что билеты купить недорогие не получается, все также - "тариф более недоступен", все как у человека с предыдущей страницы топика. Уже три тарифа попробовал.. :(
Susslik писал(а) 02 июн 2021, 16:05:рейс ЭирСербия СПб-Белград в реальности существует?
есть смысл покупать на июль? или лучше дождаться первого рейса 10 июня?
kaza4ka писал(а) 24 июн 2021, 18:27:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на этой неделе удалось ли кому то дозвониться до колл-центра в Сербии? У меня на руках 2 билета - один на 28 июня 2021 , оформленный за отмененный в прошлом году рейс , по маршруту Ростов-Белград- Милан, а второй , приобретенный на их сайте в мае этого года, по маршруту Рим-Белград-Краснодар первоначально на 4 июля 2021 г.Вот второй рейс авиакомпания и перенесла на 2 июля, о чем и сообщила в письме.Неоднократно писала им на электронный адрес, что меня такая замена не устраивает и просила замену на даты августа либо возврат денег.Сначала мне предлагали дозвониться до их колл-центра в Сербии и произвести замену, поскольку разница в тарифах.А на этой неделе по телефону, указанному в письме, просто не берут трубку, а на письма вообще не отвечают. Дозвонилась до представительства в Краснодаре, но там смогли только подтвердить ,что моя фамилия есть в списке пассажиров злополучного рейса 2 июля, но вносить какие либо изменения в бронь они, якобы , не уполномочены.
negodn писал(а) 28 июн 2021, 22:01:Хотела чекин сделать (он за 48 часов), не находит, просто войти свою бронь, тоже не находит. Какие варианты действий?
krapl писал(а) 29 июн 2021, 10:57:negodn, Мы с вами вместе летим.У них на этот рейс регистрация почему-то за 30 часов.Сам только что зарегистрировался до Москвы.Раньше не получалось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж