Сейчас этот форум просматривают: Anton9810 и гости: 9
Natopa писал(а) 17 май 2021, 21:02: Кто знает, это большой криминал, не отошьют уже со входа, когда завтра появлюсь там.
Natopa писал(а) 17 май 2021, 21:02:При оформлении заявки в визовый центр выбрал 5 лет (выбрал хотелку)
strannik-52 писал(а) 17 май 2021, 21:15:где Вам удается вставить свои "хотелки"? Нигде в анкете не видел подобной графы
Ksyu_ksyu1606 писал(а) 17 май 2021, 21:25:В данном случае речь про запись. Какой раздел выбирать. 2, 3 или 5? То есть выбирать, что имеешь или что хочешь иметь))
Natopa писал(а) 17 май 2021, 21:30: чтобы не завернул формально русский страж на входе в визовый центр при проверке заявки и реальной визы (в распечатанной заявке прописалось "5 лет"
Andresik писал(а) 18 май 2021, 06:47:Это значит, что сейчас на получение визы могу подать только я один
Natopa писал(а) 17 май 2021, 21:30:Речь идет о том, чтобы не завернул формально русский страж на входе в визовый центр при проверке приглашения и реальной визы (в распечатанном приглашении прописалось "5 лет")
DariaZ69 писал(а) 17 май 2021, 18:39: DariaZ69 » Вчера, 18:39
Форумчане, добрый вечер.
Краткая пред-история: удалось дозвониться и записаться на подачу 5-летки по недвижимости 21.05. Знаю номер записи.
Но! Письмо на почту с подтверждением записи не приходит - почта на @hotmail.com, spam проверен.
Пытаюсь распечатать через сайт, но не могу пройти ошибку "Please enter the correct image characters.", хотя ввожу то, что написано прописью правильно.
Кто это прошел? Помогите плз!
glebxgleb писал(а) 12 май 2021, 10:23:не знаю, что они там еще собрались уточнять, но я 10 минут назад подал заявление на визу с целью туризм))
визу обещали сделать в течение 10 дней, дата открытия будет 1 июня, но вот на сколько именно откроют пока неизвестно.
до этого у меня был финский шенген на 2 года, который закончился в ноябре 2020.
ни авиабилеты, ни бронь отелей не прикладывал.
из доков у меня были: анкета, фото 2шт, справка с работы с указанием з.п, справка 2ндфл, выписка с банковского счета (на 100к), страховка, два заграна, ксерокопии всех паспортов.
а, и еще распечатанная запись в ВЦ. требуют печатную версию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании