Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Cinn писал(а) 17 май 2021, 13:36:и хочется всего - уже и Орегона тоже
Cinn писал(а) 17 май 2021, 13:36:Йосемити - 2 дня
Arevis писал(а) 18 май 2021, 07:51:но в парки, которые в пустыне я бы летом не полез.
В прошлом году закрыта была северная часть Калифорнии и западная Орегона. Там где не было закрыто было очень дымно. Обычно дают карты задымления.Cinn писал(а) 18 май 2021, 10:30:а на севере тоже могут быть пожары?
Kalifornian писал(а) 19 май 2021, 02:56:Мне кажется что вам нужно разбавить Калифорнию чем-то. На SF, LA, Yosemite, переезд из SF в ЛА уйдет максимум дней 10. Можно конечно уехать на север, но в принципе будет все тоже самое. Подумайте насчет Гавайев или Yellowstone.
Arevis писал(а) 18 май 2021, 16:56:И Олимпик и Рейнер и Каскады очень красивы. Может самые красивые... Там пожары маловероятны.
Наберите национальные парки в Штате Вашингтон. Эти два парка очень большие. Олимпик условно можно разбить на пять блоков, а Рейнер на три. Еще по дороге есть Ст. Хеленс там фантастические пещеры трубы.Cinn писал(а) 19 май 2021, 14:55:Не смогла найти сходу.
Cinn, я вчера бегло прочитала ваш первый пост - возраст дочки увиделся мне как «5 лет», а не 15.. Сегодня перечитала))Cinn писал(а) 17 май 2021, 13:36:советов по построению основной канвы маршрута
Едем мы с дочерью вдвоем (дочери 15 лет)
Прилетаем 7 августа в ЛА в 11:20. Улетаем 25 августа из ЛА в 17:15. 17 полных дней. Берем машину. Ночуем в лоджах/отелях. ...любим смотреть и города и природу и животных в живой природе, желательно неспешно. Хотим ходить и смотреть красивое) ...какой маршрут вы бы посоветовали в данной ситуации своему другу/подруге/сестре/брату?)
сим-сим писал(а) 20 май 2021, 05:49:Да, друзья/подруги/сестры/братья: пять раз «SD” ))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности