Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: natoleinik61 и гости: 1
kilariot писал(а) 24 май 2021, 19:55:С н. ей ведь можно вьезжать в Швейцарию из Греции?
kilariot писал(а) 24 май 2021, 19:55:И я не могу найти билеты прямые до Греции совсем, если будет транзит скажем через Германию (без выхода) - по этой визе это возможно?
kilariot писал(а) 24 май 2021, 19:55:И я не могу найти билеты прямые до Греции совсем, если будет транзит скажем через Германию (без выхода) - по этой визе это возможно?
sergeyf73 писал(а) 25 май 2021, 01:54:Т.е. по сути у вас будет въезд в Германию.
NatalyL писал(а) 28 май 2021, 20:05:образец приглашения
Насколько припоминаю там просят показать прошлые визы и приезды . Само по себе приглашение да, в обычной форме ( но попросят еще какие то бумаги - причем могут это сделать в ультимативной форме типа - не будет бумаг, рассматривать не будем.). Знаю что на лечение сейчас сложно получить ( надо чтобы у врача к которому едешь уже до пандемии наблюдался) а вот по работе либо партнерские народ говорил что особых проблем нет. Так что дерзайте. Все получится.NatalyL писал(а) 28 май 2021, 20:05: Если есть такая возможность - надо пробовать.
tsmith писал(а) 28 май 2021, 22:54:просят показать прошлые визы и приезды
- эта необходимость удручает. Ну ладно, фотографии, но хотят же переписку. За эти годы ее километры набралось - что, всю отправлять? Или фрагменты?tsmith писал(а) 28 май 2021, 22:54:попросят еще какие то бумаги
NatalyL писал(а) 29 май 2021, 07:57: За эти годы ее километры набралось - что, всю отправлять? Или фрагменты?
Я спросила у человека который делает это для приглашения людей на работу. Говорит что просят прошлые визы и обоснование приезда ( не такое же как раньше приглашение). Необходимо обосновать почему присутствие конкретно этого человека абсолютно необходимо и приезд нельзя перенести. То есть в письме необходимо написать что человеку который приглашает надо встретиться с партнером ( не думаю что это будет сложно). Опишите небольшую историю отношений, что вашей по сути семье необходимо быть вместе ( это даже не работа где действительно нужно что то обосновывать). Попробуйте для начала отправить письмо в посольство ( они если что быстро связываются). Как подтверждение отправьте визы предыдущие ( по большому счету ваша история у них уже есть - раз они же визы и выдавали)NatalyL писал(а) 29 май 2021, 07:57:Отзовитесь, пожалуйста, кто это все делал и как лучше поступить?
Zhanna_os писал(а) 01 июн 2021, 00:16:Возможно у кого-то был опыт Флексибасом из Хорватии в Цюрих?
И подскажите, кроме Греции, из каких городов можно попасть в Швейцарию сейчас по туристической не швейцарской визе?
Zhanna_os писал(а) 01 июн 2021, 13:51:Хорватии/Италии даже всего 1 день? Или нужно быть более 14 дней в этих странах? Лететь буду из России.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно