Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а):Трижды бывал на Лангкави. Устраивающий отель легко находил на месте максимум за час.
Lomantin писал(а):Такси не дорогие,их полно и еда есть везде. Зачем за ней ездить на такси не понял.
Lomantin писал(а):Питье можно затарить сразу на неделю
DarkShaH писал(а):Lomantin писал(а):Трижды бывал на Лангкави. Устраивающий отель легко находил на месте максимум за час.
каким именно образом ? идти пешком ? нанимать такси на пол дня ? а если мест нет ? жить в совсем уж халупе не хочется, на сколько я понял оба этих отеля на берегу - что меня вполне устраивает
просмотрев информацию по Лангкави - там намечается какое то авиа мероприятие, в связи с чем отелей может и не быть
Ну что тут скажешь? Раз надо ездить и это дорого,селитесь туда откуда не надо ездить и будет дешево.Lomantin писал(а):Такси не дорогие,их полно и еда есть везде. Зачем за ней ездить на такси не понял.
если посмотреть тут : http://www.www.ru/asia/malaysia/langk ... views.html то практически все пишут что надо ездить и это дорого, т.к. мы первый раз едем в это место и бюджет ограничен - лишние траты ни к чему
izzja писал(а):жИЛИ В ЛАНГАСУКЕ, со жратвой - плохо, пляж - на +7, но супер! Мы платили по 22 бакса.
Lomantin писал(а):Посмотрел карту. Я стоял на большом пляже,тот что 1й южнее "вашего"
Там отелей полно все удобно и кафешки и магазинчики и бухло рядом и никуда ездить не надо
DarkShaH писал(а):
- неужели такси там дорогие такси или их просто нет ?
- собственно если есть какие нибудь советы по данному выбору или другие варианты - с удовольствием их рассмотрим
..
riser писал(а):Вопрос, может быть, не в тему, но он возник. Почему практически нет отзывов об отеле Frangipani, там никто не останавливался или его "обходят" стороной по другой причине?
Viachik писал(а):Жил там когда он был/назывался Langkawi village resort. Так как цена увеличилась раза в 3 три после смены владельца -думаю что в номерах/отеле стало лучше , уж не знаю во столько ли раз.
Если есть вопросы по расположению и тому, что там рядом - спрашивайте.
Дмитрий Белый писал(а):Пляж, который описывает Lomantin называется Ченанг, AB Motel находится на нем, до дьютика минут 5 пёхом.
Ближайший дьютик от Лангасуки в аэропорту, за 10-15 рингит таксо привезет/подождет/вернет обратно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации