Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ginok писал(а) 27 май 2021, 13:17:Выписка просто из интернета? ни чем не заверенная?
lutikzlo писал(а) 27 май 2021, 13:20:Ну судя по тому как консульство Хорватии полюбило синие печати я бы все же принёс из мфц с синей печатью.
Но зависит от того кто принимает документы.
У кого то требуют все с синими печатями,у кого то прокатывает и электронные версии(они кстати тоже с печатью просто цифровой)
spyrofunk55 писал(а) 27 май 2021, 13:28:Тут все пишут, что требуют в справке с работы указание об отпуске и сохранении ЗП.
lutikzlo писал(а) 27 май 2021, 14:02:spyrofunk55,
1.по первой чек и не нужен .
Нужно подтверждение от владельца квартиры или что вы сняли что бронь на 100% оплачена .
Также если вы едите не один а ещё с вами то нужен список всех гостей с паспортными данными и датами рождений заверенный владельцем /отелем.
Мне отель все это предоставил по запросу .
Если не отель то нужно письмо от того у кого вы будете жить.
Думаю это все реально получить и через абнб.
2.я бы не морочил тогда консулу голову такой работой а сказался бы безработным принеся выписку из банка с остатком средств и движением за 3 месяца (обязательно с печатями банка синими) и документ о недвижимости .
Dezmoond писал(а) 27 май 2021, 14:03:Не было этого в справке, сотрудница написала пояснение в чек-листе, документы приняли, визу дали на полгода.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив